Заказать звонок
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 412, 4-й этаж

Отзывы наших покупателей - страница 4

Елена
2017-06-25 12:21:00
Мы благодаря магазину Альфа-М наше кафе так обставили хорошо, мебель просто отличная, выбрать нам их менеджер помог, а потом еще и помощью их дизайнера воспользовались. Кафе получилось очень уютное, а главное обошлось нам все это совсем недорогою.

Ответ:

Спасибо, Елена!

Сергей, компания WestGroup
2017-06-02 17:01:00
Лучше и дешевле, чем в Альфа-М офисную мебель мне кажется нигде купить нельзя. Наша то компания (WestGroup) просто уже далеко не первый год существует, поэтому мы уже успели во многих магазинах мебель купить, но после того как сделали одну покупку в Альфе, в другие магазины уже и не обращаемся. Здесь на самом очень дешево, качественно и обслуживание на уровне.

Ответ:

Компания "Альфа-М" благодарит Вас за положительную оценку нашей работы!

Попов Артем
2017-05-14 08:08:00
Покупал в Альфа-м мебель для персонала Oxi. Очень доволен остался магазином, даже в первую очередь потому, что один стол и стул были видимо повреждены либо при доставке, либо при сборке, а может и раньше, но они без проблем их заменили на новые без дефектов. А так и цена устроила и обслуживание хорошее. Стоящий магазин, если понадобится, думаю именно к ним обращусь.
Елена
2017-05-03 16:11:22
Купили у вас стойку ресепшен серии Эдем, довольны приобретением, Цена не большая, качество достойное. Стойка нужна было срочно к открытию, доставили, как и обещали без задержек. В целом довольны, будем и дальше с вами сотрудничать.
Людмила Викторовна
2017-05-03 16:02:57
Заказывали пару столов серии Стиль качество столов хорошее, цена приемлемая, понравилось что ассортимент большой есть из чего выбрать, правда при доставке один стол пришел со сколом нам его в короткий срок заменили, спасибо вам оперативность. Будем советовать вашу компанию своим знакомы)
Тимур Щелков
2017-04-22 23:46:00
Для себя лично покупал здесь барные стулья и кресло для компьютера в Альфе, потрясающий ассортимент, я даже завис на пару часов. Потом правда позвонил консультанту, чтобы мне помогли. Девушка очень приятная. Помогла с выбором и заказ оформил быстро, доставили даже раньше, чем планировали. Ни с оплатой, ни с доставкой проблем не было и качеством товара остался доволен.
Алена Темникова, компания Vizor
2017-04-10 19:17:00
Могу сказать специалистам этого магазина огромное спасибо от компании VIZOR. У нас практически весь офис обставлен мебелью из этого магазин. Да это и не удивительно – недорого и качественно, оптимальное соотношение.

Ответ:

Благодарю Вас!

Элина Курилович, компания Нет
2017-03-26 16:00:00
Альфа-м отличный магазин, не могу отзыв не оставить. Мы уже несколько раз у них офисную мебель покупали, как дорогую, так и эконом класса. И та и другая очень качественная. При чем выбор такой огромный, что выбрать так сразу даже сложно. Но консультанты молодцы, значительно задачу облегчают. Они в ассортименте хорошо ориентируются. Так что по различным параметрам могут быстро несколько вариантов предложить. Доставляют очень шустро и недорого, магазина лучше я пока не видела.
Юрий Милосердов
2017-03-01 11:12:00
Уже давно заказываем офисную мебель в Альфа-м. Ребята работают очень качественно, с таким работать приятно. Если нужно что-то срочно – пожалуйста, доставить к определенному времени – пожалуйста, - помочь с выбором – пожалуйста. Такой сервис сейчас редкость, никто хорошо работать не хочет, только деньги зарабатывают. А в этой компании все по честному, цены невысокие, мебель качественная. Ни разу нас не подвели, наоборот всегда только выручают.

Ответ:

Спасибо Вам, уважаемый Юрий!

Павел Егоров
2017-02-26 15:49:00
Недавно диваны и кресла нам в офис купили новые в Альфа-М. Не могу не поделиться впечатлениями, просто уж больно магазин хорош. Очень здорово, что наткнулись на их сайт случайно, иначе бы купили опять какой-нибудь ширпотреб за бешенные деньги. Здесь вся мебель качественная и стоит вообще недорого. А даже не ожидал. Плюс сам сервис отличный. Заказали, заказ быстро обработали, доставили и собрали уж на следующий день. Пять с огромным плюсом могу только поставить.

Оставьте отзыв