Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Изменение цен на кресла компании «Тайпит»

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Кресла для персонала Chairman

С 14 января 2016 года в нашем интернет-магазине изменились цены на офисные кресла торговой марки Chairman, которая принадлежит компании «Тайпит». По объективным причинам произошло некоторое повышение стоимости этой продукции.

В ассортиментном ряду товарной группы известного мебельного бренда насчитывается более 130 моделей. В нашем магазине представлены кресла для персонала Chairman, модели для руководителя и изделия для посетителей, относящиеся к разным ценовым сегментам рынка. Регулярно каталог пополняется интересными новинками, которые разрабатывает компания «Тайпит». Производителю удается выпускать качественную продукцию, отвечающую современным требованиям и запросам различных категорий потребителей.

Офисные кресла Chairman, предназначенные для руководителя, сотрудников и посетителей, отличаются привлекательным внешним видом, удобством и надежностью. Продукция этого бренда пользуется популярностью в России, Казахстане, Беларуси, странах Балтии. Фабрика Chairman по производству кресел для офиса располагается в г. Лосино-Петровский (Московская обл.). Предприятие представляет собой один из крупнейших производственных комплексов по производству мебели в Восточной Европе.

При изготовлении офисных кресел мебельное предприятие использует высококачественные импортные комплектующие. Их подорожанием и объясняется повышение себестоимости продукции, что привело к увеличению оптовых и розничных цен. В этих условиях потенциальным покупателям, желающим минимизировать свои затраты на покупку мебели, стоит обращаться в компанию «Офисная мебель АЛЬФА-М».

Мы являемся официальным дилером фабрики Chairman. Этот статус позволяет нам предлагать клиентам выгодные условия сотрудничества. Кресла для персонала Chairman, а также другие модели бренда вы сможете купить у нас по привлекательным ценам. Обращайтесь в нашу компанию!