Заказать звонок
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Какое рабочее место, такой и сотрудник

Успех компании зависит от сотрудников. Если каждый офисный специалист будет погружен в рабочий процесс, не будет отвлекаться на решение бытовых проблем и станет стремиться к результату, то конкурентов у организации не будет. Думаете это невозможно? Возможно, главное, желание.

Первый шаг руководителя

При подборе персонала присмотритесь к личным и профессиональным качества человека. Но на этом не останавливайтесь. Обеспечьте его всем необходимым для роста в фирме. Речь идет не только о нормальной заработной плате, но и о правильном рабочем месте. От этого зависит его производительность.

Правильный стол для персонала, стул, система хранения и другие предметы обустройства играют важную роль. Если мебель не соответствует таким параметрам, как комфорт, практичность, функциональность, мобильность, то требования к высокой производительности труда необоснованы. Нужно сначала обеспечить сотрудника всем необходимым, а потом уже требовать результата.

Сегодня на рынке мебель для персонала представлена в избытке. Порой сложно сделать выбор, так как все изделия очень похожи друг на друга. Мебель закупается на несколько лет, поэтому нужно изучить рынок и оформлять покупку только у проверенных поставщиков, например, как наша компания.

Мебель для персонала от ведущих производителей

Компания «Офисная Мебель АЛЬФА-М» представляет вниманию мебель для персонала в ассортименте. Тесное сотрудничество с производителями мебели открывает для наших клиентов широкие возможности по приобретению качественного оснащения для офисов.

По вопросам обращайтесь к менеджерам компании удобным для вас способом.