Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Компания «Альфа-М» поставила мебель в отделение Балтийского банка

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кабинет Alto

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» реализовала очередной проект по оснащению офисной мебелью ведущих российских банков. Мы помогли обновить интерьер и поставили мебель в отделение Балтийского банка «Московский, 193» в Санкт-Петербурге. На днях оно открылось после ремонта (адрес: Московский проспект, д. 193).

Слово «банк» у многих людей ассоциируется с такими понятиями, как «надежность» и «безопасность». Надежными бывают не только банковские вклады. Высокой надежностью обладает и офисная мебель, которую компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» предлагает своим клиентам. Кроме того, наша продукция, предназначенная для банков, обеспечивает высокий уровень безопасности. Качественные кресла для персонала гарантируют сотрудникам повышенный комфорт.

Эргономичная мебель, которую наша компания поставила в отделение Балтийского банка «Московский, 193», позволит сохранить хорошую работоспособность и здоровье банковских работников. Корпусная мебель и офисные кресла для сотрудников имеют длительный срок службы. Лаконичный, довольно строгий дизайн предметов меблировки идеально соответствует специфике банковского учреждения.

ПАО «Балтийский банк», являющийся клиентом мебельной компании «Офисная мебель АЛЬФА-М», основан в 1989 году. Ключевым регионом для него является Санкт-Петербург. Отделения и дополнительные офисы этого банка имеются в Москве, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Хабаровске и в 30 других российских городах.

С нашей компанией активно сотрудничает целый ряд российских банков: Альфа-Банк, РосЕвроБанк, Юниаструм Банк и другие банковские компании. В число наших клиентов входят многие государственные организации и крупные коммерческие структуры. Офисные кресла для персонала, кресла для руководителя и кресла для клиентов, а также комплекты мебели для офиса, банков и call-центров они приобретают у нас по наиболее привлекательным ценам.