Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Мебель, созданная из толстых труб

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Себастьян Херкнер (Sebastian Herkner), молодой дизайнер из Германии, «взбунтовался» против традиционного решения, согласно которому металлические трубы, используемые в производстве мебели, стараются сделать максимально тонкими.

В основу своей коллекции, получившей название  Pipe, которую Себастьян Херкнер разработал для культовой дизайнерской фабрики Moroso, он взял трубы, имеющие диаметр 80 миллиметров.

Такие толстые трубы оказались вполне оправданы, как с точки зрения дизайна, так и конструктивно, в мебели, разработанной Себастьяном: небольшой диванчик, кресло, приставной столик.

Согласно словам Себастьяна Херкнера, трубы большого диаметра позволили придать созданной им мебели определенный характер и динамику. Впечатление еще более усиливают мягкие массивные спинки, которые напоминают своей формой изогнутую трубу, а также яркая цветная обивка.

Коллекцию Pipe впервые представили на миланской выставке iSaloni-2015 в апреле, вместе с другими новинками от бренда Moroso.

Стоит отметить, что для Moroso создают мебель такие известнейшие дизайнеры как Matrizia и Glider, Ron Arad, Daniel Libeskind, Martino Gamper, Richard Hutten, Marc Thorpe, Tokujin Yoshioka, Ross Lovegrove и множество других талантливых мастеров.