Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Новая гостиничная мебель Kann — уже в продаже

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

гостиничная мебель Kann

Раздел каталога нашего интернет-магазина, объединяющий гостиничную мебель, пополнился новинкой от компании «Тайпит».

Поступившая в продажу коллекция Kann сочетает в себе повышенную функциональность, стильный дизайн, высокое качество изготовления и ценовую доступность. Эта серия создана с учетом эксплуатационных требований отелей. Все ее элементы, выполненные в единой стилистике, безупречны с точки зрения эргономичности. Новая гостиничная мебель Kann позволит создать комфортную атмосферу и в крупном отеле, и в мини-гостинице. Ее также можно использовать в санаториях, пансионатах, домах отдыха.

Центральными элементами серии являются односпальные и двуспальные кровати на металлическом каркасе. Основа спального места изготовлена из многослойных фанерных ламелей. Столы, шкафы и прикроватные тумбы, входящие в новую коллекцию, созданы из ЛДСП. В качестве облицовочного материала используется износостойкий мебельный ламинат. Лицевая фурнитура выполнена из алюминий. Прочная и надежная мебель Kann собирается с использованием современной эксцентриковой стяжки.

Интересную новинку, пополнившую наш каталог, под брендом Skyland выпускает компания «Тайпит». Этот производитель занимает ведущие позиции на российском мебельном рынке. Офисная и гостиничная мебель известной торговой марки славится высоким качеством. Ассортиментный ряд компании «Тайпит» включает в себя такие популярные коллекции мебели для персонала, как Imago, Xten и Simple. Под брендом Skyland производятся также кабинеты руководителя Torr, Born и другие востребованные потребителями серии.

В статусе официального партнера компании «Тайпит» мы даем гарантию лучшей цены на ее продукцию. Гостиничная мебель Kann обладает длительным сроком эксплуатации. Затраты на ее приобретение обязательно окупятся. Заказывайте привлекательную коллекцию в нашем магазине!