Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Новинка в нашем каталоге: кабинет руководителя Torr-Z

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кабинет руководителя Torr-Z

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» сообщает о том, что раздел каталога «Кабинеты руководителя» нашего интернет-магазина пополнился интересной новинкой. В продажу поступила белорусская кабинетная мебель Torr-Z экономкласса.

Новая коллекция заслуживает внимание стильным дизайном, привлекательным декором и высоким качеством. Современный кабинет руководителя Torr-Z идеально подойдет для тех, кто предпочитает иметь качественную мебель и при этом умеет считать деньги. Комплект в экономичном исполнении изготовлен из ЛДСП польского производства. ПВХ пленку для обработки торцевых поверхностей и лицевую фурнитуру производитель закупает в Германии. Опоры столов и шкафов производятся в Дании.

Все материалы и комплектующие, которые используются в производстве мебели, соответствуют современным экологическим требованиям. Толщина столешниц и опор моделей директорского стола, приставки и конференц-стола составляет 38 мм. В серию включены журнальный столик, приставная и мобильная тумбы, тумба с фригобаром и различные шкафы. Недорогой по цене кабинет Torr-Z отличается повышенной функциональностью. Еще одной важной характеристикой всех элементов коллекции является эргономичность.

Эта кабинетная мебель изготовлена на фабрике в городе Гродно. Новый кабинет создан компанией «Тайпит», занимающейся производством мебельной продукции с 1997 года. Ей принадлежат такие известные бренды, как Skyland и Chairman. Офисная мебель, которую изготавливает компания «Тайпит», все последние годы пользуется растущим спросом на российском рынке. Стоит отметить, что мебельный комплект для руководителя Torr-Z продается в нашем интернет-магазине со скидкой 17%.

Спешите купить эту новинку по максимально выгодной цене! Кабинет руководителя Torr-Z станет достойным украшением офиса вашей компании. Приобретайте у нас высококачественную белорусскую мебель!