Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Новинка в нашем магазине: кабинет руководителя Alto!

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кабинет Alto

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» с радостью сообщает о привлекательной новинке, которая пополнила раздел «Кабинеты руководителя» нашего каталога. В продаже появился кабинет Alto, сочетающий высокое качество, стильный дизайн и доступную цену. Новый комплект разработан в Республике Беларусь под известным мебельным брендом Skyland. Офисная мебель для руководителя Alto, выполненная в современном стиле, привлекает элегантностью и изысканностью линий.

В коллекцию включены модели рабочих столов, стол для заседаний, брифинг-приставка, журнальный столик, подкатная тумба, тумбочка под фригобар, шкафы для одежды, книжные шкафы и стеллажи. Элементы директорского комплекта выполнены в двух цветовых решениях: дуб Девон и венге Магия. Эти контрастные цвета идеально сочетаются друг с другом. Своеобразное сочетание модных древесных декоров является изюминкой новой коллекции.

Качественная и надежная мебель Alto изготовлена из ЛДСП марки Kronopol польского производства. Комплектующие и фурнитура производится в Италии, Германии, Дании и Польше. Новый кабинет руководителя Alto, поступивший в продажу, имеет несколько интересных дизайнерских и конструкторских решений. Особого внимания заслуживают многоуровневые рабочие поверхности столов, уникальные рамочные опоры с декоративной вставкой, слайд-двери тумб и стеллажей.

Популярный бренд Skyland принадлежит торгово-промышленной группе «Тайпит», осуществляющей свою деятельность в странах СНГ. С 1999 года эта крупная компания развивает мебельное направление. В настоящее время торговая марка Skyland входит в Топ-10 самых популярных брендов на российском рынке офисной мебели. Кабинет Alto изготавливается на мебельной фабрике в белорусском городе Гродно.

Заказав у нас эту мебель для руководителя, вы получите, помимо обычной скидки в 17%, еще и дополнительную спецскидку 5%!