Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Новинки каталога: офисная мебель Arena и Strike

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Arena офисная мебель

В продажу поступили две новые серии оперативной мебели от международной компании GDB.

Каталог нашего интернет-магазина пополнился стильными комплектами Страйк и Arena, офисная мебель из этих коллекций смотрится привлекательно и респектабельно. Дизайнеры, создавшие новые серии, отдали предпочтение лаконичному стилю, который пользуется высокой популярностью среди потребителей. Изделия, включенные в эти коллекции, изготовлены из экологически чистой деревоплиты. На ДСП нанесено меламиновое покрытие, придающее конструкциям стойкость к влаге и механическим воздействиям.

Основными элементами обеих серий являются рабочие столы на металлическом каркасе. Свежо и оригинально смотрятся столы Arena, мебель этой серии имеет наклонные опоры. Офисная мебель Strike выполнена в традиционной манере. У столов из этой коллекции П-образные опоры. Новые мебельные комплекты имеют одинаковую расцветку. Цветовой ряд серий включает в себя белый цвет и цвет выбеленный дуб. В качестве вспомогательного цвета используется титан (серебристо-белый оттенок).

Мебельный бренд GDB, под которым изготавливаются новые коллекции, появился в Бельгии более 35 лет назад. Сейчас он принадлежит международной компании, имеющей производственные мощности в разных странах, в том числе и в России. Конкурентоспособная мебель для офиса GDB славится высоким качеством. Ассортиментный ряд этого производителя регулярно пополняется новинками. Дизайнеры и конструкторы компании, создавая новые серии, учитывают актуальные тенденции мирового мебельного рынка.

Наша компания является официальным дилером бренда GDB. Продукцию этой торговой марки можно купить у нас по наиболее оптимальным ценам. Заказывайте в нашем интернет-магазине новые серии Страйк и Arena, офисная мебель мебель будет оперативно доставлена в ваш офис. Обращайтесь к нам!