Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Новые диваны фабрики «Альфа-Мебель» — уже в продаже

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Диван Омега Лайт

Наш каталог мягкой мебели пополнился интересными новинками. В продажу поступили новые коллекции от компании ФК «Альфа-Мебель».

Привлекательность сериям мягкой мебели придает наличие в их модельном ряду функциональных модулей. Из различных модульных элементов можно создавать диваны любой конфигурации. Так, диван Альфа Люкс может быть обычным и угловым, двух- или шестиместным. Его можно дополнить креслом, выполненным в таком же стиле. Новые коллекции мягкой мебели изготовлены из высококачественных материалов. Они отличаются стильным дизайном и отличным уровнем комфортности.

Поступившие в продажу серии включают в себя различные по цене модульные элементы. Покупая диван Альфа, можно выбрать обивку из натуральной кожи особой выделки или более доступную по цене экокожу. Изделия могут быть оснащены хромированными или пластиковыми опорами. В число преимуществ новых коллекций модульной мягкой мебели входит широкий цветовой ряд. Диван Омега Лайт, к примеру, с обивкой из натуральной кожи имеет 28 вариантов расцветки. Эта же модель, обитая искусственной кожей ECO, выпускается в 14 цветах.

Отечественная компания «Альфа-Мебель», создавшая серии диванов и кресел, славится отличным качеством продукции. Этот производитель входит в число лидеров рынка мягкой мебели. Функциональные изделия известного бренда привлекают своей универсальностью. Модульные диваны и кресла фабрики «Альфа-Мебель» можно использовать в офисах, ресторанах, кафе, гостиницах, медицинских центрах и других помещениях. Мягкая мебель этой торговой марки отличается длительным сроком службы.

Отметим, что наша компания — официальный партнер бренда Альфа-Мебель. Мы предлагаем изделия известного производителя по лучшим ценам. Диван Альфа Люкс, мягкая мебель Дельта и Снейк, а также другие модели этой фабрики входят в складскую программу. Ждем ваших заказов!