Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Новые кресла для руководителя от компании «Мульти-офис»

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кресло для руководителя Darwin A

Тремя интересными новинками пополнился раздел «Кресла для руководителя» нашего каталога. Новые модели итальянского производства относятся к продукции бизнес-класса.

Офисная мебель, произведенная в Италии, пользуется повышенным спросом в нашей стране. Новое кресло для руководителя Darwin A, появившееся у нас в продаже, является еще одним подтверждением того, что итальянская продукция выгодно отличается современным дизайном и привлекательными качественными характеристиками. Модель оснащена прочным металлическим основанием. Обивка кресла выполнена из натуральной кожи высокого качества. Задняя сторона спинки обита кожзамом. Подлокотники и накладки изготовлены из массива бука.

Эти же материалы используются и при производстве кресел для руководителя Faro A и Faust A. Данные изделия от компании «Мульти-офис» также пополнили каталог нашего магазина. Стоит отметить, что кресло Darwin A, модель Faust A и кресло Faro A имеют стильный дизайн. Новинки подтверждают, что для ведущих итальянских дизайнеров мебели характерен высочайший уровень профессионализма. Каждое из кресел способно стать изюминкой интерьера кабинета руководителя солидной компании.

Все новые модели обеспечивают повышенный комфорт. Они комплектуются механизмом наклона с фиксацией в четырех различных положениях. Жесткость качания регулируется под вес пользователя. Кресла снабжены прорезиненными колесиками. Изделия не оставят даже мелких царапин на паркете, ламинате и других напольных покрытиях. В число достоинств новых моделей входят способность выдерживать повышенные нагрузки и длительный срок службы.

Обладая официальным статусом дилера компании «Мульти-офис», мы предлагаем привлекательные новинки по наиболее выгодным ценам. Кресло для руководителя Darwin A, модели Faro A и Faust A включены в складскую программу. Обращайтесь в наш интернет-магазин!