Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
  1. Офисная мебель
  2. Новости
  3. Новые опоры столов из коллекции мебели для персонала Porte Новые опоры столов из коллекции мебели для персонала Porte

Новые опоры столов из коллекции мебели для персонала Porte

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

мебель для персонала Porte

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» информирует клиентов об изменениях в элементном ряду серии офисной мебели Porte. Теперь можно заказать рабочие столы из этого комплекта с белыми металлическими опорами. Новые опоры уже на нашем складе!

Отечественная мебель для персонала Porte экономкласса пользуется повышенной популярностью среди потребителей. В нашем интернет-магазине эта серия является одним из хитов продаж. Привлекательности комплекту оперативной мебели придают удобные и красивые рабочие столы на металлокаркасе со столешницей из ЛДСП. Металлические П-образные опоры выполнены из стальной трубы квадратного сечения (50х50 мм). Для изготовления каркаса используется сортовой металлопрокат.

Серия Porte включает следующие столы с металлическими опорами: рабочие, приставные, составные на 2 рабочих места и приставные составные на 2 рабочих места. В элементный ряд входят изделия с прямоугольной столешницей, модели «Волна» с криволинейной столешницей, а также столы с правым и левым разворотом. Благодаря металлокаркасу столы отличаются высокой надежностью, прочностью и небольшим весом. Они привносят в офисный интерьер ощущения легкости и комфорта.

Если раньше можно было приобрести мебель Porte только на металлокаркасе цвета «Алюминий», то теперь у наших клиентов появилась возможность заказывать столы с белыми опорами. Этот цвет оживляет офисное пространство и зрительно расширяет его. Белые металлические опоры прекрасно сочетаются со столешницами, имеющими различное цветовое решение. Основными цветами коллекции Porte являются бук, венге, выбеленный дуб, орех, а также серый и белый цвета.

Напомним, что срок поставки офисной мебели, которая входит в складскую программу нашего магазина, составляет от 1 до 5 дней. Мебель для персонала Porte сейчас можно приобрести с максимальной выгодой. Звоните и заказывайте ее со скидкой 10 %! В Новый год — с новой мебелью от компании «Офисная мебель АЛЬФА-М»!