Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Новые опоры столов из коллекции мебели для персонала Porte

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

мебель для персонала Porte

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» информирует клиентов об изменениях в элементном ряду серии офисной мебели Porte. Теперь можно заказать рабочие столы из этого комплекта с белыми металлическими опорами. Новые опоры уже на нашем складе!

Отечественная мебель для персонала Porte экономкласса пользуется повышенной популярностью среди потребителей. В нашем интернет-магазине эта серия является одним из хитов продаж. Привлекательности комплекту оперативной мебели придают удобные и красивые рабочие столы на металлокаркасе со столешницей из ЛДСП. Металлические П-образные опоры выполнены из стальной трубы квадратного сечения (50х50 мм). Для изготовления каркаса используется сортовой металлопрокат.

Серия Porte включает следующие столы с металлическими опорами: рабочие, приставные, составные на 2 рабочих места и приставные составные на 2 рабочих места. В элементный ряд входят изделия с прямоугольной столешницей, модели «Волна» с криволинейной столешницей, а также столы с правым и левым разворотом. Благодаря металлокаркасу столы отличаются высокой надежностью, прочностью и небольшим весом. Они привносят в офисный интерьер ощущения легкости и комфорта.

Если раньше можно было приобрести мебель Porte только на металлокаркасе цвета «Алюминий», то теперь у наших клиентов появилась возможность заказывать столы с белыми опорами. Этот цвет оживляет офисное пространство и зрительно расширяет его. Белые металлические опоры прекрасно сочетаются со столешницами, имеющими различное цветовое решение. Основными цветами коллекции Porte являются бук, венге, выбеленный дуб, орех, а также серый и белый цвета.

Напомним, что срок поставки офисной мебели, которая входит в складскую программу нашего магазина, составляет от 1 до 5 дней. Мебель для персонала Porte сейчас можно приобрести с максимальной выгодой. Звоните и заказывайте ее со скидкой 10 %! В Новый год — с новой мебелью от компании «Офисная мебель АЛЬФА-М»!