Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Новый концепт – интерьер для путешественников

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Louis Vuitton, известный модный дом, в рамках i Saloni-2015 презентовал радикально новый концепт интерьера для тех, кто очень любит путешествовать. Коллекция, получившая название Objets Nomades, создавалась 9-ю дизайн-студиями и дизайнерами, как уже заслужившими имя, так и начинающими свой путь к славе. Всего в коллекцию  Objets Nomades вошло 16 предметов. Эти вещи, «объекты номадов», действительно оправдывают свое название: они легки на подъем, их очень просто сложить и упаковать, забирая с собой в путешествие даже на край света.

Кочевники наших дней не соглашаются ни на какие компромиссы, по части надлежащего комфорта в любой из точек мира, куда бы их не занесло.

Отвечая на актуальные запросы, в мобильный интерьер дизайнеры включили «главные бытовые ценности»: раскладные стулья и кровати, гамак, кофры и лампы, подвесные кресла. При разработке этой мебели дизайнеры черпали вдохновение в легендарных моделях Louis Vuitton, созданных на протяжении многих лет, погружаясь в обширный архив легендарного бренда.

Фантастическое качество исполнения, наличие фирменной строчки и даже форм многих знаковых предметов, были творчески интерпретированы в новой коллекции Objets Nomades. Она не просто существует, она находится в динамике, дополняясь и развиваясь: каждый из объектов уникален – изготавливается как экспериментальный прототип, в единственном экземпляре или ограничен небольшой серией.

В дни работы i Saloni-2015 коллекцию Objets Nomades демонстрировали в обстановке старинных интерьеров Палаццо Боккони, расположенного на Corso Venezia, утверждая, что данные предметы обстановки, которые похожи на роскошные аксессуары, достаточно функциональны и кардинально меняют традиционную концепцию интерьера дома.