Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Офисная мебель Форма — привлекательная новинка каталога

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Офисная мебель Форма

Раздел «Мебель для персонала» пополнился новой серией Форма. Интересную новинку выпускает белорусская мебельная компания Pro-Trade.

По внешнему виду и качеству исполнения офисная мебель Форма бизнес-класса вполне сопоставима с коллекциями ведущих европейских брендов, представленных в этом же сегменте. Новая коллекция отличается элегантными линиями, простыми формами и безупречной отделкой. Если учесть еще повышенную функциональность, эргономичность и мобильность ее элементов, то можно смело утверждать, что мебельный комплект Форма станет отличным решением для любого офиса представительского класса.

В серию включены рабочие столы и приставки с каркасами из ЛДСП и металла. Элементы на металлокаркасе имеют изогнутые опоры двух видов: на роликах и без роликов. Толщина столешниц составляет 25 мм. Коллекция также объединяет подкатные и стационарные тумбы, стеллажи, шкафы, полки, настольные перегородки. Кроме того, в комплект входят стойки ресепшн и столы для переговоров. Используя мебель Форма, можно качественно обустроить различные зоны современного офиса. Обращают на себя внимание малые габариты ее элементов и модные цвета.

Фабрика «Про-Трейд», производящая привлекательную новинку, в течение десяти последних лет имеет статус ведущего производителя офисной мебели Республики Беларусь. Продукция этого бренда хорошо известна в России. Она пользуется высоким спросом благодаря современному дизайну, высоким качественным характеристикам, надежности и экологичности. Немалое значение для потребителей имеет и вполне приемлемая стоимость мебели торговой марки Pro-Trade.

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М», являющаяся официальным дилером белорусского производителя, предлагает выгодные цены на его продукцию. Офисная мебель Форма продается в нашем магазине с 15-процентной скидкой! Доставка заказа производится в течение 1-5 дней. Обращайтесь к нам!