Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Отдайте свою мебель секретарше

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

А для себя приобретите новый комплект из серии  Atlas. Порадуйте себя и своего верного помощника. Ведь именно благодаря ей(ему) вы не забываете про свои важные встречи и вовремя подписываете все бумаги.  

Почему именно элементы из серии Атлас? Стиль, лаконичность, элегантность в каждой детали. Один взгляд на этот комплект и вам станет ясно, что именно о таком вы мечтали. Здесь нет ничего предосудительного. Чем успешнее мы становимся, тем детальнее изучаем предметы, которые будут окружать нас. И в этом случае мебель из этой серии полностью соответствует стандартам бизнесменов 21 века.  

В чем ее особенность? В простоте. Она проста в монтаже, в эксплуатации и в обслуживании. Три составные, без которых сложно представить современную мебель для главы компании.  

Изготовлена мебель в современном стиле, но при желании можно использовать комплект и в классической обстановке. Металлическое основание у столов, стекло и фурнитура в этом направлении делает мебель строгой и элегантной. Отсутствуют декорирующие элементы, но от этого общий внешний вид не становится хуже. Наоборот, сразу чувствуется деловая обстановка. Внешне мебель выглядит легкой и невесомой. Такие характеристики сделают помещение визуально просторнее. 

Для создания элементов данной серии производитель выбрал ЛДСП и МДФ. Такой тандем из сырья используется практически везде. О качестве говорить нет смысла, так как мебель прошла все проверки. Гарантия на продукцию представлена производителем. Толщина ЛДСП варьируется от 12 до 18 мм.  

В модельный ряд включено много элементов. Здесь представлено несколько вариантов рабочих столов, шкафов, брифинг приставок, тумб, переговорных зон и даже журнальных столиков. С помощью такой композиции можно создать условия для полного погружения в мир бизнеса. 

А вы достойны такого комплекта? Порадуйте себя и своего секретаря. Купите себе кабинет руководителя Atlas? а свою мебель отдайте ей. Все правильно и честно.