Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Повышение цен на продукцию мебельной фабрики «Эдем»

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Эдем офисная мебель

С 1 октября 2016 года повышаются цены на всю офисную мебель бренда Эдем, представленную в нашем каталоге.

Продукцию под этой торговой маркой выпускает белорусская мебельная фабрика, имеющая такое же название. Среди клиентов нашей компании очень популярны коллекции бренда Эдем, офисная мебель этого производителя славится отличным качеством, стильным дизайном, эргономичностью и удобством. Повышенный потребительский спрос имеют серии оперативной мебели Эдем и Вита, кабинеты Консул и Статус, а также ряд других коллекций.

Из-за нестабильности курса белорусского рубля и роста цен на материалы и фурнитуру, предприятие-изготовитель повышает стоимость продукции для официальных дилеров. В связи с этим и в нашем магазине изменятся цены на коллекции торговой марки Эдем, мебель по новым расценкам будет продаваться с 1 октября. Отметим, что все серии популярного бренда изготавливаются с использованием материалов и комплектующих производства Польши, Германии и некоторых других европейских стран.

Крупная фабрика «Эдем» выпускает офисную мебель с 1995 года. Предприятие является одним из лидеров мебельной отрасли Республики Беларусь. Продукция бренда успешно продается в своей стране, а также в России, Украине, Казахстане. Производство мебели осуществляется на импортном оборудовании. На фабрике введена многоступенчатая система контроля качества. По качественным характеристикам мебель этой торговой марки не уступает западноевропейской продукции.

Даже после предстоящего подорожания коллекции этого производителя будут стоить дешевле итальянских или немецких аналогов. Обращаем ваше внимание на то, что в оставшееся до 1 октября время вы сможете купить у нас по старой цене любую серию бренда Эдем, офисная мебель из очень многих коллекций продается в нашем магазине со скидками. Поторопитесь оформить свой заказ!