Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Представляем новинку каталога: кресло для руководителя Myra A

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Кресло для руководителя Myra A

Ассортимент кресел для руководителя нашего интернет-магазина продолжает расширяться. В продажу поступила новая модель Myra A фабрики Pointex.

Сегодня многие руководители компаний при выборе мебели отдают предпочтение продукции бизнес-класса. Она призвана обеспечить высокий уровень комфорта и подчеркнуть статус владельца. Эти важные функции успешно сможет выполнить кресло для руководителя Myra A, представленное в бизнес-сегменте рынка офисной мебели для сидения. Данная модель отличается продуманной конструкцией и стильным дизайном. Кресло имеет высокую спинку эргономичной формы и широкое сиденье. Оно снижает нагрузки на позвоночник и минимизирует мышечную утомляемость.

Конструктивные элементы выполнены из прочного металла. Каркас пятилучевой крестовины скрыт накладками из натуральной древесины. Из дерева изготовлены и подлокотники, которые снабжены кожаными подложками. Деревянные элементы имеют два цветовых решения: палисандр и темный орех. Благодаря обивке из натуральной кожи черного цвета кресло Myra A выглядит респектабельно и статусно. Привлекательность модели повышают современные дополнительные механизмы.

Залогом высокого качества, надежности и экологичности нового кресла является солидная репутация его производителя. Фабрика Pointex является одним из лидеров отечественного рынка офисной мебели. Компании принадлежит огромный производственный комплекс, оснащенный новейшим импортным оборудованием. Он расположен в Московской области. Для изготовления кресел бизнес-класса производитель использует качественные материалы и надежные комплектующие.

Наша компания, являющаяся официальным дилером фабрики Pointex, предлагает ее продукцию по оптимальным ценам. Кресло для руководителя Myra A можно купить у нас максимально выгодно, сэкономив при этом некоторую сумму. Новая модель входит в складскую программу и оперативно доставляется заказчикам. Обращайтесь в наш магазин!