Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Снижение цен на продукцию фабрики Pointex

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кабинет Ministry

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» с радостью сообщает о том, что снижены цены на офисную мебель фабрики Pointex. Теперь у наших клиентов появилась возможность максимально выгодно купить продукцию этой мебельной компании.

В частности, снизилась цена на кабинет руководителя Ministry. Серия этой элитной мебели по качеству и экологичности соответствует современным европейским стандартам. По дизайну предметы меблировки Министри сравнимы с лучшими образцами мебельной продукции из Италии. Для этой роскошной мебели в классическом стиле характерны строгость линий и продуманность всех деталей.

Изысканная коллекция предназначается для руководства высшего звена. Кабинет Ministry VIP-класса изготовлен из массива дерева и МДФ. Привлекательности мебели придают вставки из качественной кожи. Рабочий стол с широкой столешницей, шкаф, креденция, приставка к столу, кофейный столик и другие элементы серии привнесут в интерьер нотки роскоши и аристократизма.

Снизились цены и на другую продукцию компании Pointex. Теперь в нашем интернет-магазине можно сэкономить немалую сумму при покупке мебели для руководителя Bern и Berkeley. Кабинет Capital — еще одна привлекательная серия, созданная фабрикой Pointex. Эта продукция бизнес-класса тоже продается теперь по самой выгодной цене.

Pointex — международная мебельная компания. Ее производственные мощности находятся в Китае. Этот производитель выпускает продукцию для поставок в страны Европы и Россию. Благодаря высокому качеству, продуманному дизайну и приемлемой стоимости мебель Pointex пользуется растущим спросом на европейском и российском рынках. Продукция этой компании занимает достойное место в каталоге нашего специализированного магазина.

Спешите купить мебель фабрики Pointex по сниженным ценам! Кабинет руководителя Ministry и другие серии этого производителя достойны внимания солидных покупателей. Звоните нам, чтобы узнать новую цену на понравившуюся вам мебель!