Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Снизились цены на офисные кресла Chairman

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Кресло для сотрудника Chairman 681

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» с удовольствием извещает о снижении цен на кресла для офиса популярного бренда Chairman.

Кресельная продукция, которую под торговой маркой Chairman производит компания «Тайпит», пользуется повышенным потребительским спросом. Для наших клиентов офисные кресла известного российского бренда стали более доступными по цене. С максимальной выгодой можно теперь купить у нас, к примеру, кресло для сотрудника Chairman 681, ставшее одним из хитов продаж, или приобрести новую модель Chairman 400, которая предназначена для руководителей.

Модельный ряд кресельной продукции компании «Тайпит», представленный в каталоге нашего магазина, очень широк. Он объединяет изделия экономкласса и бизнес-класса, выполненные в разных стилях. В продаже имеются кресла для руководителей, сотрудников и посетителей. Все модели бренда Chairman отличаются высоким качеством изготовления. Буквально каждое кресло гарантирует пользователю повышенный комфорт. Многие изделия, в частности, кресло Chairman 681, кресло Chairman 627 и целый ряд других моделей, отличаются повышенной прочностью.

Компания «Тайпит», на продукцию которой мы снизили цены, является одним из лидеров отечественного кресельного рынка. Этот производитель выпускает офисные кресла с 2003 года. Их производство осуществляется на крупном предприятии, расположенном в Московской области. В производственном процессе задействовано новейшее импортное оборудование. Предприятие по выпуску кресел закупает материалы и комплектующие у надежных производителей, что положительно сказывается на качестве готовой продукции.

Отметим, что мы являемся официальным партнером компании «Тайпит». В нашем магазине кресла Chairman продаются по оптимальным ценам. Когда появляется возможность, наша компания снижает цены, радуя своих клиентов. Кресло для сотрудника Chairman 681, кресло для руководителя Chairman 400 и другие изделия этой торговой марки, входящие в складскую программу, быстро будут доставлены заказчикам. Обращайтесь к нам!