Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

В продаже — новые офисные кресла

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Раздел нашего каталога «Кресла для офиса» пополнился несколькими новыми моделями отечественного производства.

Поступившие в продажу новинки сочетают в себе очень хорошее качество изготовления, стильный дизайн, удобство при использовании и повышенную надежность. Вполне приемлемая цена способна повысить интерес к новым моделям со стороны потребителей. Весьма привлекательно смотрится кресло для руководителя Roger LB Black. Отличительной чертой изделия является невысокая спинка. Благодаря изгибу спинки при сидении можно принять анатомически правильную позу, обеспечив себе повышенный комфорт.

Наличие металлических деталей придает креслу особый колорит и респектабельность. Изделие обито экокожей черного цвета, которая органично смотрится с металлом. Такой же экокожей обито кресло для руководителя Robert Black, также поступившее в продажу. Эта модель, как и кресло Roger LB Black, соответствует современным требованиям эргономики. Обе новинки снабжены многофункциональным механизмом качания. Стоит отметить и очень прочную крестовину, которой оснащены новые изделия.

Тем, кто подбирает в офис доступные по цене кресла для персонала, стоит обратить внимание на модель Mara Black. Это кресло, обитое износостойкой тканью, привлекает современным дизайном. Обращает на себя внимание оригинальный профиль подлокотников из пластика, отличающихся отличной эргономикой. Кресло для сотрудника Mara Black оснащено современным механизмом качания. В число преимуществ модели входят прорезиненные ролики, позволяющие сохранить даже самое деликатное напольное покрытие.

Модели, пополнившие каталог нашего интернет-магазина, имеют двухгодичную гарантию от одного из ведущих российских производителей. Кресло для руководителя Roger LB Black и другие привлекательные новинки можно заказать у нас по самым выгодным ценам. Обращайтесь в нашу компанию!