Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

White Line — новая офисная мебель бизнес-класса

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Обращаем внимание клиентов на новинку, поступившую в продажу. Наш каталог пополнился серией мебели для персонала White Line.

Новая коллекция, запущенная в производство одной из ведущих мебельных фабрик нашей страны, изготовлена в современном стиле. Привлекательный дизайн является важным достоинством комплекта White Line, офисная мебель бизнес-класса смотрится респектабельно и колоритно. Основные элементы изделий, включенных в серию, имеют белый цвет, который считается трендом мебельного рынка. В качестве дополнительных цветов используются титан и алюминий.

В коллекцию входят разнообразные предметы меблировки, которые соответствуют современным требованиям эргономики. Безопасность для здоровья — еще одно важное преимущество серии White Line, мебель изготовлена из экологически чистой ДСП. Мебельная плита облицована износоустойчивым и влагостойким меламином. Среди достоинств нового комплекта стоит выделить прочность и надежность конструкций. Для создания мебели используется высококачественная крепежная фурнитура.

Особенностью коллекции White Line является многообразие представленных в ней рабочих столов. На выбор предлагаются модели с П-образными металлическими опорами и изделия с опорами из мебельной плиты со столешницей толщиной 25 мм. Особого внимания заслуживают функциональные складные столы, оснащенные колесиками. Они быстро складываются и легко перемещаются по помещению. В серии представлены и модные системы Bench, которые представляют собой столы на едином каркасе с двумя столешницами.

Поступившая в продажу коллекция отличается универсальностью. Столы, шкафы, тумбы и другие элементы серии можно использовать не только в офисе, но и в call-центре, учебном заведении, домашнем кабинете. В нашем интернет-магазине вы сможете выгодно купить комплект White Line, офисная мебель завезена на склад и ожидает отгрузки. Обращайтесь к нам!