Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Чем обставить офис?

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Чем обставить офис? Мебель для персонала Offix!Открытие компании или отдела, расширение штата, переезд на новое место – что может быть общего между этими событиями? Ответ прост – необходимость приобрести новую функциональную мебель, чтобы по высшему разряду оснастить пустующее помещение и организовать рабочие места для новоприбывших сотрудников.

В настоящее время разработкой офисной мебели занимаются специально, так как обычная мебель для нужд офиса подходит плохо. Она ориентирована на потребности человека, потому что многим из сотрудников приходится проводить за столом полный рабочий день. Хорошая мебель, такая как Offix, мобильна, проста в обращении, за ней легко ухаживать и она отличается завидной стойкостью к ежедневным нагрузкам. Благодаря стараниям дизайнеров с помощью мебели Offix можно создать по-настоящему эксклюзивный интерьер.

Раньше мы и не подозревали, что мебель настолько сильно влияет на состояние сотрудников и их работоспособность. Сегодня же уже доказано, что стандартная мебель гнетущих серых или коричневых расцветок, неудобные жесткие стулья, однообразные прямоугольные формы ведут к тому, что у сотрудников медленно, но верно повышается утомляемость, раздражительность, снижается концентрация. Избежать этого легко – не ставьте такую мебель в свой офис, а если же вам она досталась от предыдущего владельца, постарайтесь избавиться от нее немедленно.  

Мебель для офиса изготавливают из различных материалов и в разных стилях. Ассортимент настолько широк, что нет никакой нужды в том, чтобы ограничивать себя в цвете или в форме мебели. Практически везде сейчас стоят компьютеры, поэтому производители должны учитывать этот факт. Вся мебель Offix отличается оперативностью, имеет достаточно места для оргтехники и компьютеров и также в ней предусмотрены специальные разъемы для кабелей и розеток.

Как правило, для мебели в качестве основы используют ДСП из-за того, что он дешев, хорошо подвергается в обработке и мало весит. В его состав добавляют специальные пропитки, которые позволяют мебели служить дольше, так как материал становится защищен от  влаги и гниения. Но даже если после нескольких лет работы какой-то элемент мебели Offix пришел в негодность – тумба, подставка для компьютера, стол или конференц-приставка, его можно будет  с легкостью заменить.  

Солидность, высокое качество сборки, красивый лаконичный дизайн и в тоже время удобство и функциональность – вот главные качества, отличающие хорошую мебель для офиса.