Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Делим помещение на функциональные зоны

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Делим помещение на функциональные зоныТребования к офисной мебели всегда были достаточно высокие, ведь данная мебель является не только частью обстановки, но и рабочим инструментом. Интерьер для кабинета руководителя формируют еще более тщательно, чтобы подчеркнуть успешность компании и в тоже время сделать пребывание в помещении комфортным.

Покупая высококачественный кабинет руководителя Persona, можно сразу же решить проблему с разделением пространства на три зоны. Рабочая зона главы компании формируется из письменного стола, нередко более массивного, чем обычные столы для сотрудников и кресла. Вместе со столом идет приставная или стационарная тумба для хранения деловых бумаг. Стол для руководителя немыслим без представительного вида мягкого кресла с подлокотниками и подголовником. Нередко к письменному столу добавляют брифинг-приставку, а по сторонам расставляют удобные кресла для посетителей, обитые кожзаменителем, кожей или износостойкой тканью. Сзади кресла руководителя располагаются шкафы для бумаг, достаточно близко, чтобы до них можно было дотянуться, не вставая с кресла.

С помощью мебели входящей в комплект кабинета руководителя Persona, можно сформировать удобную переговорную зону. Для этого необходимо расставить столы для переговоров, которые позволят проводить совещания и заключать сделки прямо в кабинете. Столы для переговоров обеспечивают достаточный простор, чтобы с комфортом заниматься делами.

Много внимания следует уделить зоне отдыха. Ее создать помогут фригобар и минихолодильник. Добавьте к этому мягкий уголок, состоящий из дивана, пары кресел и вы получите уютное место, где руководитель может отдохнуть в течение напряженного дня или провести неформальную встречу с партнерами. Дизайн кабинета руководителя Persona располагает к отдыху и расслаблению, поэтому если проводить переговоры в зоне отдыха, то их результативность многократно возрастет. Иногда зону отдыха дополнительно украшают живыми цветами, картинами или ставят аквариум.

Кабинет руководителя Persona позволит без усилий, не переутомляясь выполнять рабочие обязанности. Для этого необходимо определиться с цветом мебели и заказать понравившееся предметы – не обязательно заказывать весь комплект целиком, если помещение не слишком большое. Можно ограничиться письменным столом, одним шкафом, гардеробной, столом для переговоров и двумя тумбами.