Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Доступное качество

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Доступное качествоСовременная офисная мебель Karstula предназначена в первую очередь для создания интерьеров в стиле «открытого пространства» («openspace») и отличается как прекрасными эстетическими качествами, так и высокой надежностью и эргономичностью. В ней нашли воплощение передовые достижения в сфере производства мебели и, несмотря на то, что производство организовано в России, качество сборки остается на высочайшем европейском уровне. В то же время именно благодаря переносу производственных линий в нашу страну удалось значительно снизить стоимость продукции. Таким образом, вы получаете уникальный шанс приобрести отличную финскую мебель по цене аналогичных российских комплектов. Кроме всего прочего стоит отметить соответствие этой мебели самым жестким мировым экологическим стандартам и ГОСТам, принятым у нас.

Высокая функциональность мебели Karstula достигнута не только благодаря продуманному дизайну, но и потому, что в стандартную комплектацию входит большое число элементов, каждый из которых хорошо продуман и все эти элементы органично сочетаются друг с другом. Вы можете не просто расставить мебель наиболее удобным образом, но организовать отдельные зоны и персональные рабочие места для сотрудников. Так, при помощи просторных столов и брифинг-приставок к ним с легкостью обустраивается зона для проведения совещаний или переговоров;  имеются вместительные, но весьма компактные тумбы и шкафы для размещения документации; есть и специальная мебель для прихожей (гардеробные шкафы, подставки для обуви и прочее); в комплект поставки могут быть включены передвижные перегородки из ДСП, с помощью которых можно создавать своеобразные мини-кабинеты для персонала. А мебель Karstula для кабинета руководителя не просто удобна и красива – она способна подчеркнуть солидный статус своего владельца и служит настоящим инструментом создания имиджа. В кабинете, обставленном этой мебелью, вы будете чувствовать себя уверенно, и эта уверенность обязательно передастся и вашим сотрудникам.

Конечно, мебельный рынок сейчас заполнен достаточно хорошей мебелью от разных производителей. Вся эта продукция надежна, красива и наверняка имеет много иных достоинств. Однако, на сегодняшний день в категории «бизнес» найдется не так много предложений, которые могли бы по соотношению цены и качества составить достойную конкуренцию мебели Karstula.