Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Как продлить срок службы мебели?

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Даже несмотря на то, что мебель для офиса в нашем интернет-магазине стоит дешево, вряд ли кто-то захочет обновлять ее каждые год или два. Такая покупка должна совершаться раз в 5, а то и 10 лет. Долговечность стола, кресла или шкафа зависит не только от материалов, использованных производителем, но и от того, кто и как ими пользуется. Даже если вы купите самую дорогую и прочную офисную мебель в Москве, при ненадлежащем использовании она быстро придет в негодность. Чтобы этого не допустить, мы рекомендуем придерживаться основных правил, которые помогут продлить срок службы мебели.

Эргономичный стул или стол создается с учетом анатомических особенностей человека, поэтому полностью соответствует потребностям работников. При изготовлении такой мебели применяются самые прочные и долговечные материалы, которые гарантируют длительный срок ее эксплуатации.

Своевременная уборка офисной мебели специально предназначенными для этого средствами не только помогает соблюдать чистоту на рабочем месте, но и предупреждает преждевременное состаривание деревянных поверхностей. Въевшаяся грязь, следы от кофе и чая способствуют образованию микротрещин и порче мебели.

В данном случае имеется в виду не только воздействие отопительных приборов, но и локального нагревания деревянных поверхностей, например, горячими чашками с чаем или кофе. Не имеет значения, купили вы мебель для офиса из массива, ЛДСП или МДФ, в любом случае такие материалы будут реагировать на перепады температур. Рассыхаясь, дерево деформируется и быстро приходит в негодность, поэтому используйте специальные подставки под горячую посуду, которая убережет от нежелательных последствий.

Чрезмерные нагрузки, на которые не рассчитан мебельный комплект, делают его неустойчивым и восприимчивым к различным повреждениям. Распределяйте тяжести равномерно и только в пределах допустимых норм.

Даже если вы купили мебель для офиса недорого и не планируете ею долго пользоваться, не лишним будет иногда проводить определенные профилактические мероприятия. Смазывайте петли шкафов и тумб раз в полгода, а также протирайте деревянные поверхности специальными защитными средствами на основе воска, и результат по использованию офисных гарнитуров превысит все ваши ожидания!

  • Правило 1: покупайте мебель для офиса, которой удобно пользоваться;
  • Правило 2: чистота — залог долговечности вашей мебели;
  • Правило 3: берегите дерево от влияния высоких температур;
  • Правило 4: не перегружайте мебель;
  • Правило 5: периодически проводите профилактические мероприятия.