Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Мебель для руководства фирмы

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Мебель для руководства фирмыОснование новой фирмы, открытие филиала или переезд в новый офис вынуждают задуматься о приобретении новой офисной мебели. И если обставить помещение для сотрудников относительно просто – достаточно соразмерно с величиной бюджета выбрать любой комплект, на который дают длительную гарантию, то купить хорошую мебель для высшего руководящего звена значительно сложнее. Кабинеты руководителя не только должны быть обставлены эргономичной удобной мебелью, но и иметь представительный вид. Для руководителя отводят особое помещение, чтобы подчеркнуть его высокий статус. Стараются, чтобы оно было достаточно просторно и в нем обязательно было окно.

По-прежнему среди стилей наиболее популярной с некоторыми видоизменениями остается классика. Кабинет руководителя Мастер является представителем  такого рода мебели. С одной стороны это красивый, качественный комплект мебели, выполненный в цвете «Темный орех», формирующий имидж, с другой – надежный инструмент для работы. Производитель дает на данный комплект пятилетнюю гарантию, что является несомненным показателем надежности мебели.

Кабинет руководителя Мастер подойдет для создания  комфортного делового интерьера любой организации, независимо от сферы ее деятельности. Приставные столы, столы для переговоров необходимые для приема посетителей изготовлены из качественных материалов и  имеют полукруглую форму. В этом случае за столом может поместиться большее число людей. Такая форма столов предпочтительнее с психологической точки зрения, так как отсутствие  прямых, разграничивающих линий позволяет быстрее достичь желанного компромисса в переговорах. Полноценный рабочий интерьер нельзя создать без офисной тумбы. В кабинете руководителя Мастер вы найдете не только обычную тумбу для хранения бумаг и канцелярских принадлежностей, но и тумбы для холодильника и минибара, которые помогут сформировать обстановку уюта и расположат ваших партнеров к неформальному общению. Благодаря небольшой высоте, поверхность тумб можно дополнительно использовать в качестве опоры или подставки для разных предметов.

Книжные шкафы закрытого типа и со стеклянными дверями,  а также шкафы для одежды кабинета руководителя Мастер позволят надежно спрятать все бумаги, документацию и личные вещи от посторонних глаз. Вся мебель отличается мобильностью, поэтому вы можете переставлять ее по своему усмотрению  в любое время.