Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Мебель, формирующая имидж

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кабинет руководителя ПерсонаФормирование общественного мнения процесс длительный и очень сложный. На положительный исход влияет множество факторов, но можно существенно продвинуться в этом направлении буквально с первых же минут личного знакомства. Важность первой встречи трудно переоценить, человек формирует мнение о том или ином предмете мгновенно, а изменить первоначальное мнение потом очень сложно. Плохо подобранный интерьер может перечеркнуть месяцы упорного труда, деньги вложенные в дорогостоящую рекламную компанию будут потрачены напрасно, если клиенту не понравится обстановка в офисе компании. Поэтому приемная компании и кабинет руководителя должны нравиться посетителям, вызывая у них только положительные эмоции.

Какую же мебель выбрать? Покупать отдельно стол, шкаф, стулья не имеет смысла, они будут выбиваться из общего стиля и раздражать посетителей, нарушая гармонию в помещении. Если нет времени на разработку собственного дизайна мебели, следует воспользоваться покупным комплектом. Как правило, беспроигрышным вариантом остается мебель в классическом стиле. Кабинету руководителя Персона свойственна строгость, простота линий, сдержанность. Эта мебель настраивает на рабочий лад, ее выбирают уверенные в себе руководители, привыкшие не откладывая решать любые вопросы. В этой мебели нет лишних деталей, кабинет руководителя Персона не нуждается в особых украшениях, потому что создан не только для красоты, но и для работы. Не на последнем месте в нем стоит функциональность всех предметов, позволяющая максимально эффективно использовать каждый сантиметр пространства. Если площадь помещения невелика, кабинет руководителя Персона будет смотреться в нем очень уместно.

При покупке офисной мебели следует придерживаться единого стиля для всех помещений – для комнат персонала, приемной, кабинета главы компании. Обстановка должна быть располагающей к сотрудничеству, поэтому уже в приемной следует избегать ярких кричащих цветов и резкого света. Вместе с остальной мебелью кабинета руководителя Персона стоит приобрести журнальный столик, где будет лежать рекламная продукция и пресса. Не нужно загромождать кабинет предметами, в идеале на столе руководителя вообще не должно быть вещей кроме ноутбука, письменного набора и возможно, настольных часов, которые придадут интерьеру отличительные индивидуальные черты.