Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Модульный интерьер с модульной мебелью

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Модульная мебель имеет целый ряд преимуществ перед мебелью классической, поэтому неудивительной является стремительно растущая ее популярность. Мягкий диван КВАДРО - модульная система, это яркий представитель данной категории мебели. Комфорт, красота и возможность с легкостью комбинировать дизайнерские решения позволяют использовать диван для оформления интерьеров как в жилых домах, так и в офисах. Приобретая диван КВАДРО - модульная система вы получаете целый комплекс различной мебели. Это и просторные кресла, и собственно сам диван, и большой пуф, а также пара подушек (с набивкой из искусственного пуха) и прочные хромированные опоры. В конце концов, данная мебель может использоваться даже не совсем по прямому назначению, а служить лишь прекрасным инструментом декора. Более того, при желании вы можете обойтись покупкой отдельных элементов из этой коллекции – каждый из них найдет место в современном интерьере офиса или жилого помещения.

Изготовленный в России по современным европейским технологиям и из высококачественных экологически чистых материалов диван КВАДРО - модульная система удовлетворит потребности самых взыскательных покупателей. Вы сможете использовать его в сочетании с мебелью из других коллекций или как самостоятельную единицу. По желанию заказчика он поставляется в различных цветовых исполнениях (на выбор в нашем каталоге представлены свыше десятка вариантов), а также с обивкой из разных типов кожи или из устойчивого к износу кожзаменителя.

Мы рекомендуем установить диван КВАДРО - модульная система в офисе, чтобы он стал основой для интерьера комнаты отдыха. Также неплохим решением будет использование этого дивана в гостиной загородного коттеджа или в квартире. Конечно, его не назовешь роскошным или высокотехнологичным, но от мебели такого назначения этого не требуется. В общем, благодаря относительно простому дизайну ее можно считать универсальной. При необходимости мы готовы предоставить консультации относительно того, как наилучшим образом подобрать элементы для оформления комнаты в каждом конкретном случае.

Приобрести данную продукцию вы всегда можете через наш сайт. Гарантия от производителя составляет один год, хотя при должном уходе диван КВАДРО - модульная система прослужит гораздо дольше. Срок поставки не более двадцати дней (при условии наличия товара на складе).