Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Организуем офисное пространство

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Организуем офисное пространство - шкаф ЭтюдСолидная компания для поддержания престижа и привлечения новых клиентов обязательно приложит максимум усилий, чтобы обустроить свой офис как можно более презентабельно. Но при выборе мебели необходимо помнить, что она нужна не только для красоты, но и для создания комфортных рабочих условий. Мебель для офиса имеет ряд отличий от обычной домашней мебели не только по стилю исполнения, но и по используемым материалам – более долговечным и надежным, чтобы выдерживать ежедневное интенсивное употребление. При выборе конкретного комплекта стоит ориентироваться на отзывы покупателей и продолжительность гарантийного срока, предоставляемого производителем. Место производства уже не имеет такого значения как раньше, в настоящее время отечественные производители научились делать мебель ничуть не хуже, чем их всемирно известные западные коллеги.

При выборе офисной мебели многие обращают внимание, прежде всего, на столы и мало кто интересуется шкафами, хотя последние для успешной организации работы обладают ничуть не меньшей важностью. В офисном шкафу может храниться множество вещей – книги, справочная информация, выставочные образцы, документация, своды законов, профильные периодические издания, компьютерные диски. Вместительный шкаф Этюд организован внутри специально таким образом, чтобы вместить в себя как можно больше имущества. Высота его полок свободно позволяет ставить папки с файлами.

Закрытые полки шкафа Этюд можно использовать для хранения различной документации (отчетность фирмы, досье сотрудников и прочее),  а открытые – для размещения предметов, которые могут украсить ваш офис (почетные грамоты, сувениры, декоративные вазы). Большие отделения с закрытыми дверцами нередко используются в офисе в качестве гардеробной, куда сотрудники могут сложить свою одежду.

Выбирая долговечную качественную мебель, заранее подумайте, где будет располагаться шкаф Этюд. Дверцы офисных шкафов различаются по способу открывания, поэтому если вы не владеете лишним свободным местом, лучше выбрать шкаф не с распашными, а раздвижными дверями. Если необходимо, вы можете приобрести эту мебель отдельно от всего комплекта. С годами количество документов принадлежащих фирме неуклонно увеличивается, и в шкафу Этюд не остается для них свободного места. В этом случае покупка еще одного шкафа гарантировано решит данную проблему.