Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Планировка офисного помещения

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Современный офис является очень сложным и многофункциональным помещением. К его планировке необходимо подходить комплексно и, в процессе, решать как минимум две задачи.

Две главные задачи планировки офиса

Первая задача – создать максимально комфортные физические и психологические условия для работы сотрудников. Такая обстановка позволит стимулировать творческий и мыслительный процесс, а в результате,  добиться большей производительности труда, повысить отдачу от каждого из сотрудников.

Вторая задача – создать выгодное, нужное впечатление у партнеров по бизнесу, клиентов, и прочих «нужных» людей, оказывающих компании доверие, помогающих ей, приносящих ей прибыль.

Модульные конструкции – вариант решения

Современный офис сегодня формируют, используя легкие модульные конструкции, позволяющие менять пространство в любой момент, исходя из насущной необходимости. Такая офисная мебель дает возможность оптимально разместить большое число оргтехники, общедоступные документы, а также крайне эффективно решать задачи планировки в нестандартном помещении.

Долой углы

Одна из последних тенденций в развитии европейского дизайна офисной мебели – скругленная форма всех элементов. Отказ от прямоугольных форм и, соответственно, острых углов, дает возможность создать прекрасные условия для работы, поддержать дух сотрудничества. Овальные и закругленные элементы столов в конференц-залах и комнатах для переговоров позволяют  добиться атмосферы взаимопонимания.

Какой выбрать цвет офисной мебели?

Цвет мебели может быть каким вам будет угодно: от антрацитово-черного до белого. Скорее на выбор цвета мебели влияют личные предпочтения владельцев, корпоративный стиль или впечатление, которое хотят произвести на посетителей.