Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Практичный офис

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Хотя мебель Оргспейс изготовлена в России, ее истинное происхождение – Финляндия. Что такое Оргспейс? Это единое название для нескольких серий мебели, производимых сегодня в России с использованием передовых европейских технологий. Те, кто уже приобрел данную мебель, наверняка знают о чем пойдет речь и точно не разочаровались в своем выборе, а если вы впервые слышите это название, то самое время узнать о мебели Оргспейс больше.

Первое, что можно отметить – это наличие широкого модельного ряда, который предоставляет возможности свободного маневра при создании интерьера. Кабинет или рабочее помещение персонала, обставленные такой мебелью, будет полностью функциональны и максимально удобны. Эстетической стороне тоже уделяется серьезное внимание, поэтому можете быть уверены, что посетители вашего офиса, увидевшие новую обстановку, по достоинству оценят ее красоту. А ведь это очень важно, ведь здесь сработает принцип «встречают по одежке», то есть прекрасные внешние качества мебели Оргспейс буквально на подсознательном уровне будут ассоциироваться с вашей компанией.

Особенности дизайна учитывают все требования современной мебельной моды, в частности теперь у вас есть возможность создавать рабочие зоны или зоны отдыха, зону для проведения совещаний или комнату для посетителей. Для каждого сотрудника можно подготовить персональное рабочее место с учетом особенностей его профессии. Мебель для бухгалтера существенно отличается от мебели для рядового офис-менеджера или секретаря, точно так же, как отличаются и сами эти профессии. Под заказ могут быть изготовлены и совершенно уникальные элементы. Можно сказать, что данные серии являются настоящим воплощением практичности. Пожалуй, во многом это эталон современной мебели для офиса.

Несмотря на то, что мебель Оргспейс относится к категории «эконом», она может на равных конкурировать и с более дорогими образцами, причем даже с продукцией от ведущих мировых производителей. При этом цена ее будет значительно ниже, ведь производство размещено в нашей стране. На сегодняшний день мало кто из конкурентов может соперничать с Оргспейс по соотношению цены и качества.

Если же говорить о надежности, то весомым ее доказательством является предоставляемая производителем пятилетняя гарантия. В действительности же вся продукция прослужит значительно дольше и не утратит своих характерных качеств.