Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Приобретаем интерьер для бизнеса в столице

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

офисная мебель МоскваТем, кого интересует качественная офисная мебель - Москва сегодня может предложить много различных коллекций. В столице представлены лучшие образцы от ведущих мировых производителей. Несмотря на то, что стоимость мебели в столице будет выше, чем в любом другом городе, тем не менее, и здесь всегда можно найти доступную мебель эконом и бизнес-класса. Кроме того, в любом более-менее солидном магазине вы получаете полный комплекс услуг по доставке и монтажу мебельного комплекта, а от производителей и солидную гарантию.

Офисной мебели в Москве сейчас столько, что от предложений, как говорится «глаза разбегаются». В последние годы на российском мебельном рынке и в Москве в частности все большее распространение получает китайская офисная мебель. Ее качество, вопреки давним стереотипам, достаточно высокого уровня. По сути, мебель из Поднебесной является хорошей копией известных европейских брендов и дешевизна ее вызвана не низким качеством, а объективно более дешевой китайской рабочей силой. Так что начинающим бизнесменам, которые ограничены в средствах, да и руководителям среднего звена можно рекомендовать покупку именно китайских мебельных комплектов – вы не потеряете в качестве, но выиграете в финансовом плане. В особенности это хорошо заметно на примере китайской мебели «эконом».

Как известно, московская офисная мебель приобретается во многом для того, чтобы подчеркнуть солидность компании, чтобы она не «затерялась» среди конкурентов. И если средства  заказчику позволяют, то никто не экономит на таких вложениях, понимая, что от того, насколько хорошо выглядит офис, прямо зависит успешность всего дела. Во многих мебельных салонах продавцы готовы предложить состоятельным клиентам по-настоящему роскошные коллекции, достойные стать украшением президентского кабинета. Стоимость их может быть исключительно высокой, но качество, стиль и надежность также останутся вне конкуренции. Кроме всего прочего, покупая любую мебель в столице, вы можете быть уверены, что в случае неприятностей сможете обратиться в центральный офис компании-производителя.

Таким образом, очевидно, что офисная мебель в Москве представлена во всех ценовых категориях, ее ассортимент весьма разнообразен, а цена, хотя и достаточно высока, по причине жесткой борьбы между продавцами все же остается доступной для покупателей.