Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Продляем срок службы мебели

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Продляем срок службы мебели - столы СтимулОфис, обставленный новой мебелью, радует и сотрудников, и клиентов. В помещении царит особая атмосфера, но чтобы ее сберечь на длительный срок за мебелью необходимо регулярно ухаживать. Тогда она сохранит не только привлекательный внешний вид, но и не потеряет свои функциональные особенности. В отличие от комплектов домашней мебели, уход за офисной мебелью более прост. Достаточно лишь запомнить некоторые правила, которые нельзя нарушать в процессе организации интерьера.

Любую мебель не рекомендуется ставить слишком близко к отоплению. Не имеет значения из какого материала она выполнена – из цельной древесины или ДСП, под воздействием потоков теплого воздуха мебель будет деформироваться и рассыхаться. Как правило, больше всего проблем случается со столами для сотрудников, которые ставят как можно ближе  к стене, чтобы освободить проход в центре. Если вы купили письменный стол Стимул, то он не должен стоять к батарее ближе, чем в пятидесяти сантиметрах.

Нежелательно, чтобы на стол падали прямые солнечные лучи – это особенно касается мебельных поверхностей покрытых лаком. Чтобы защитить поверхность стола Стимул следует использовать полироли для мебели с антистатиком, которые сохраняют блеск и мешают налипанию пыли. Нельзя допускать соприкосновения с едкими и горячими жидкостями, по возможности не мочить мебель. Любые загрязнения следует убирать специальными средствами.

Не только шкафы, тумбы, стулья и столы Стимул требуют  внимательного ухода, но и мягкая мебель. Хотя сейчас покрытия устойчивы к истиранию и загрязнениям, это не означает, что кожаное покрытие можно чистить мыльной водой или ацетоном, которые оставляют разводы и повреждают материал. Для чистки кожи лучше использовать различные кремы.

Следует приобрести специальную стойку для зонтов или выделить для них место в гардеробной, чтобы с приходом дождливого сезона сотрудники не помещали влажные зонты на диван, шкаф или стол Стимул. Небольшие загрязнения стоит удалить сухим методом с помощью щетки или пылесоса. Не надо перегружать мебель. Полки и столешницы способны выдержать многое, но даже у них есть предел, поэтому не стоит загружать их тяжелой техникой. Чтобы придать тумбе или шкафу большую устойчивость, самые тяжелые вещи складируются внизу.

Выполнение этих несложных рекомендаций поможет сохранить первоначальный вид  вашей офисной мебели.