Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Создаем безупречный интерьер

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Первое впечатление самое важное, поэтому для достижения необходимого эффекта дизайнеры мебельной индустрии стараются придумать нечто такое, чтобы нужный эффект был достигнут независимо от того мебель какого класса будет стоять в кабинете. Именно поэтому сейчас на высшем уровне создают не только элитные комплекты, но и мебель класса эконом и бизнес. Теперь принято оценивать не отдельно взятые предметы мебели, а полностью дизайн кабинета, поэтому так важно приобретать уже готовые комплекты, где все предметы объединены между собой единым стилем.

Приобретение кабинета Он лайн значительно упростит создание безупречного интерьера, однако не стоит забывать, что далеко не каждое помещение подходит для этого. Кабинет руководителя не должен располагаться в слишком маленьком или вытянутом помещении, чтобы вместить в себя необходимый минимум мебели. Идеально, если помещение квадратного типа. Требуется, чтобы в нем было хотя бы одно окно, иначе атмосфера в кабинете будет слишком мрачная и подавляющая. Работать в таком месте станет неуютно, а о проведении успешных переговоров вообще можно будет забыть.

Много внимания сейчас обращают на толщину столешницы письменного стола руководителя. Считается, что она должна быть очень толстой, чтобы продемонстрировать значимость владельца. Это не совсем верно. Толстая столешница подходит далеко не всем кабинетам, поэтому если руководитель позиционирует себя как человека современного, открытого всему новому, общительного, то ему больше подойдет письменный стол с тонкой столешницей, которая не будет подавлять посетителей. Толщина столешницы кабинета Он лайн всего двенадцать миллиметров - это делает мебельный комплект очень изящным и современным. Благодаря особой атмосфере, которую формирует кабинет Он лайн, он пользуется заслуженным интересом у руководителей женского пола.

Неизбежное обилие техники в офисах, в том числе в кабинетах руководящего состава компании, вынуждает дизайнеров подстраиваться под современные стандарты ведения дел. Поэтому успешной может считаться только та мебель, которая позволяет использовать достижения техники в сочетании с классическими элементами. Привычные письменные столы, конференц-столы, тумбы, всевозможные шкафы, которые предлагает кабинет Он лайн, могут быть оборудованы различной техникой столь умело, что не разрушат уют помещения.