Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Тем, кто ищет качество по приемлемой цене

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Тем, кто ищет качество по приемлемой ценеЕсли ваша мебель хорошего качества это примут как должное. Если же нет – вы рискуете нанести урон своему имиджу. Поэтому чрезвычайно важно правильно подобрать офисную мебель. Набор современной офисной мебели должен отвечать целому ряду требований. Надежность, удобство в эксплуатации, красота, большое количество наименований комплектующих. И все это покупатель хочет приобрести по минимальной цене. С этой сложной задачей удалось отлично справиться создателям Арго мебели, которая относится к категории «эконом», но по своим качествам может поспорить даже с элитной продукцией от ведущих мировых производителей. В данном мебельном наборе есть все необходимое для ведения эффективного бизнеса. Приятно отметить, что этот столь качественный товар российского производства, а значит и цена его будет доступна даже в том случае, если вы ограничены в средствах и не намерены тратить их на покупку разного рода излишеств.

Нельзя сказать, что из-за дешевизны Арго мебель совершенно лишена привлекательности и комфорта – столы, входящие в комплект поставки, удобны и красивы, а также достаточно просторны, чтобы на них можно было разместить важные и не очень бумаги, а также любую оргтехнику. По желанию заказчика можно собрать такую комплектацию, которая позволит сформировать рабочее место для каждого специалиста, с учетом особенностей той или иной специальности (рядовой офис-менеджер, бухгалтер или секретарь).

Все комплектующие Арго мебели изготавливаются из экологически чистых материалов, отвечающих жестким мировым нормам безопасности. Соблюдается высокая культура сборки, а также осуществляется постоянный контроль качества на всех этапах производства. Конечно же, на всю продукцию действует длительная гарантия, но вы можете быть уверены, что Арго мебель прослужит вам значительно дольше, чем указано в гарантийном талоне, причем даже при самой интенсивной эксплуатации.

Данный набор особенно подойдет руководителям молодых компаний – он поможет подчеркнуть вашу приверженность стилю и обеспечит руководителя и его коллектив достойными условиями работы. Согласитесь, что трудиться в окружении по-настоящему хорошей мебели просто приятно. Ваши сотрудники, клиенты и деловые партнеры оценят и положительно отметят столь верно сделанную покупку. И не так важно скажут вам об этом или нет, но вот запомнят совершенно точно.