Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Три категории мебели для руководителей

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Обстановка в компании должна быть выдержана в едином стиле, это касается помещения для сотрудников, приемной и кабинета руководителя. Только сохранив единый стиль, можно добиться максимально благоприятного впечатления на будущих клиентов. Поэтому при поиске мебели для интерьера следует быть внимательными, чтобы не приобрести предметы, которые будут выбиваться из общей атмосферы. Лучше всего заказать уже готовый комплект мебели.

Для сотрудников обстановку в основном выпускают с минимумом отличий, а вот среди мебели для кабинетов существует разделение. Если  требуется недорогая мебель для практичного, привыкшего рационально тратить средства руководителя, то ему пойдет мебель эконом-класса. Например, кабинет Харизма. Вопреки распространенному мнению невысокая цена данного комплекта объясняется отсутствием излишеств, а не низким качеством мебели. Подтверждением этому служит семилетняя гарантия на кабинет Харизма, которую дает производитель. Это очень демократичная мебель, она сближает начальника со своими подчиненными, что плодотворно сказывается на общей работе, но в тоже время дает возможность сохранить между ними разумную дистанцию.

Если требуется добавить образу руководителя больше солидности, то вместо кабинета Харизма стоит приобрести что-нибудь из категории бизнес-класс. Такая мебель ориентирована на создание внушительного впечатления. Помещение для кабинета понадобиться более просторное, потому что количество предметов мебели возрастет. Элитный класс мебели – это только натуральные материалы, самая дорогая отделка. Такая мебель встречается не так уж и часто, она необходима для оснащения роскошных кабинетов глав корпораций, которые заключают многомиллионные сделки и проводят совещания на самом высоком уровне.

Приобретая обстановку для кабинета, следует учитывать не только размер помещения и сферу деятельности компании, но и пол руководителя. Как правило, женщинам подходит более светлая окраска мебели, а темные тона оставляют консервативным мужчинам. В кабинете Харизма имеется четыре цветовых варианта на любой вкус. Также необходимо выделить место для кадок с живыми растениями. Присутствие зелени добавит в интерьер необычности и уюта, которые понадобятся для формирования комфортной зоны отдыха. Если нет возможности поставить растения, то можно ограничиться аквариумом.