Заказать звонок
Пн-Пт 9:00 - 18:00
Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Уединение не всегда плохо! (Часть 2)

Кокон из войлока

Дальше всех, судя по всему, зашла, развивая тему уединения, дизайнер из Великобритании Фрейя Севел. В ее коконе, получившем название Hush («Тихо»), человек, в самом деле, может остаться сам с собой наедине, отгородившись полностью от всего окружающего мира.

Стол плюс защитный экран

Созданный предмет мебели дизайнера из Бельгии Брэма Бу оказался бы обычным, традиционным столом, если бы Брэм не поменял две ножки стола на защитный экран круглой, овальной или семиугольной формы. Экран дает возможность спрятаться человеку, пусть и частично, от посторонних глаз.

Кресло-карман

В студии Mike & Maaike дизайнеры решили подлокотники не только продлить, но и завернули их наверх, соединив в единое целое. В итоге таких забавных манипуляций, созданное ими кресло, под названием Windowseat Lounge, стало напоминать карман. Спрячьтесь в него, и краешком глаза наблюдайте за происходящим вокруг, говорят дизайнеры.

Кресло-тайник

Окружите себя в укромном месте, чтобы не скучать, нужными под рукой и любимыми вещами: одеждой, вазонами, журналами, книгами. Это предусмотрено в модели кресла-тайника под названием Idol. Кресло разработал дизайнер из Чехии Майкл Томалик.