Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Выбираем современное кресло для руководителя

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Кресло для руководителя Chairman 769Офисное кресло руководителя отличается от обычного офисного кресла. Оно, как правило, больше, обладает более широким функционалом и выполнено из дорогих материалов. Это связано с тем, что вся обстановка в кабинете руководителя должна производить особое впечатление на посетителей, поэтому внешний вид кресла обязан соответствовать его высокому статусу. Если приобрести дорогую мебель и поставить обычный офисный стул, то атмосфера будет разрушена и вызовет у клиентов, партнеров и сотрудников недоумение.

Хорошее офисное кресло это показатель успешности компании. Оно должно полностью подходить под стиль остальной мебели и идеально вписываться в интерьер. Раньше существовало мнение, что кресло для «большого начальника» обязательно должно быть массивным, кожаным и напоминать больше трон, чем кресло. Безусловно, этот внушительный предмет мебели произведет впечатление, но он уместен только в классическом интерьере, а окруженный высокотехнологичной мебелью в стиле хай-тек будет выглядеть глупо. Для такого случая потребуется найти современный стул, такой как

Chairman 769. Это очень модная и популярная сейчас модель с подлокотниками и подголовником. Кресло Chairman 769 создано таким, чтобы эффектно выглядеть в окружении хромированной стали, стекла и пластика. Этому немало способствует металлическая крестовина и акриловая обивка. В кресле, обитым кожей, несмотря на его многочисленные плюсы, долгое время находится невозможно, потому что оно препятствует нормальной циркуляции воздуха, поэтому акриловая и тканевая обивки станут решением этой проблемы.

Эта модель отличается не только продуманным эргономичным дизайном и детальным техническим оснащением. Кресло для руководителя Chairman 769 регулируется в нескольких направлениях. Оно максимально подстраиваться под особенности тела своего владельца. Его подлокотники и подголовник снимают напряжение и усталость с позвоночника, позволяя оставаться бодрым на протяжении всего рабочего дня.

Если хочется отдохнуть, то на таком кресле можно и покачаться – для этого в нем предусмотрен специальный механизм. Его можно зафиксировать в удобном положении и насладиться всеми преимуществами, которые дают нам современные технологии. Кресло для руководителя Chairman 769 хорошо впишется в офис динамичной быстро развивающейся компании с молодым энергичным коллективом.