Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Выбираем столы для переговоров

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Переговоры — процесс, сопутствующий деятельности всех без исключения компаний. За столами переговоров решаются важные, а иногда и судьбоносные вопросы. Поэтому выбирать их стоит с особой тщательностью. Грамотный выбор стола — половина успеха в переговорах!

Начнем с формы. Заходим в любой интернет-магазин мебели для офиса и смотрим, что предлагают производители. Прямоугольники, квадраты, сложные конфигурации… Все не то. Идеальный стол переговоров такой, за которым все участники процесса чувствуют себя равными друг другу, а значит – этот предмет интерьера должен быть круглым или овальным, без острых углов. Это символизирует готовность идти на компромиссы, решать сложные вопросы к выгоде всех сторон. Более того, овал или круг — форма, которая позволяет существенно сэкономить пространство. Если же речь идет о том, чтобы подчеркнуть высокий статус начальника или заранее выделить более весомую фигуру, покупают столы прямоугольной формы.

Перейдем к материалам. Если вы собрались купить офисную мебель в Москве, то наверняка обратили внимание, что большинство моделей делают из металла или дерева. Выбор одного из двух вариантов находится, скорее, в эстетической плоскости и зависит от общего стиля интерьера переговорной комнаты. Металл со стеклом — более современное решение, древесина — дань классическим традициям.

Независимо от материала изготовления столешницы, опоры у стола должны быть массивными. Так создается ощущение надежности. Существует и практический аспект этого требования: в массивных опорах можно скрыть коммуникации — кабель от телефона, интернета и т. д. Потом к нему можно подключать компьютеры, расположенные на столе, устанавливать телефонные аппараты и пр.

Перед теми, кто ищет оригинальную мебель для офиса, Москва открывает безграничные возможности! В многочисленных салонах города представлен огромный выбор столов переговоров производства российских и зарубежных фабрик. Основываясь на базовых принципах выбора, проявите фантазию и отдайте предпочтение тому цвету и той конструкции, которые будут удачно гармонировать с интерьером помещения. Это будет оптимальное решение, основанное на хорошем вкусе и здравом смысле.