Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Жалюзи, шторы или тонирование окон — что лучше для офиса?

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Защита офисных помещений от яркого солнечного света является одним из обязательных условий создания комфортного освещения для работы. Как правило, для решения этой проблемы используются:

  • шторы. Один из наиболее практичных способов регулировки световых потоков. Тканевые шторы создают рассеивающий эффект, делая освещение мягким и приятным для глаз. Большой выбор плотности материалов позволяет подбирать необходимый уровень затемнения;
  • жалюзи. Традиционный офисный вариант, практичный и недорогой. Тканевые вертикальные ламели обладают всеми преимуществами штор, кроме одного: если жалюзи закрыты, окна могут функционировать только в режиме проветривания.

К сожалению, у жалюзи и штор есть один существенный недостаток. Находясь внутри помещения, они нагреваются от солнца. Именно поэтому в офисах сегодня все чаще используется еще один способ затемнения окон – тонирование стекол архитектурной пленкой. Она отражает солнечный свет, сводя к минимуму нагрев оконных конструкций. Кроме того, тонирование надежно защищает помещение от посторонних взглядов, улучшает звукоизоляцию и делает стекло безопасным при повреждении (все осколки остаются на пленке).