Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

А у нас долгожданная новинка

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Компания “Офисная Мебель АЛЬФА-М” всегда предлагает клиентам только качественную продукцию от проверенных производителей. Мы специализируемся на офисной мебели, но в ассортименте также можно найти элементы для гостиниц, кафе, ресторанов и больниц.  Однако сегодня мы хотим поговорить не об этом. Речь пойдет о долгожданной новинке. Мы обновили категорию “Кабинет для руководителя” новой серией. Это коллекция ASTI производства компании Pointex. Интересно? Тогда предлагаем вашему вниманию небольшую заметку о данной серии. 

Мебель для кабинета руководителя серии ASTI — это воплощение простоты и элегантности. Каждый элемент продуман настолько точно, что руководитель, работающий за таким комплектом, должен погрузиться в рабочий процесс на все сто процентов. В декоре нет ничего лишнего. При этом назвать серию скучной просто невозможно. Умелое сочетание глянца и текстурированной древесины придают комплекту шика и изысканности. Производитель предлагает на выбор для варианта цветового решения — это дуб в сочетании с черным глянцем или вяз с белым. Согласитесь, что вне зависимости от оформления кабинета, предлагаемые цветовые решения отлично будут смотреться как в просторном кабинете, так и в небольшом помещении. 

В ассортименте данной коллекции есть все необходимое для создания комфортной рабочей обстановки руководящего лица. Речь идет о нескольких вариация рабочего стола, комода, тумбы, шкафа, стеллажа и так далее. Есть элементы в декоре которых использовали стекло. Это придает им некую воздушность и легкость. 

Коллекция уже есть в каталоге, поэтому вы можете детально изучить весь ассортимент и подобрать для себя комплект. Впрочем, в этом вопросе, вам могут помочь и наши менеджеры. 

Понравился комплект мебели АСТИ для руководителя компании? Тогда оформляйте заказ на сайте компании. Стоимость комплекта мебели для руководителя ASTI зависит от элементов, включенных в него. Наши цены вас приятно порадуют.