Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Два новых цветовых решения мебели для персонала Арго

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Мебель для персонала Арго

В популярной серии офисной мебели Арго появились два новых древесных декора: венге и ясень шимо светлый. Эти расцветки уже в продаже!

Лето — пора обновления. Именно так посчитали на предприятии, выпускающем мебель для персонала Арго. С самого начала первого летнего месяца на мебельной фабрике началось производство элементов серии в двух новых цветовых вариантах. Можно предположить, что древесные цвета венге и ясень шимо светлый смогут заинтересовать потенциальных потребителей. Эти древесные декоры прекрасно смотрятся в современных офисных интерьерах. Они нашли широкое применение и в странах Европы, и в России.

Офисная мебель Арго является одной из самых востребованных коллекций в сегменте продукции экономкласса. Она изготавливается из ЛДСП высокого качества с использованием надежной крепежной и лицевой фурнитуры. В число достоинств этого мебельного комплекта входят широкий модельный ряд и эргономичность разнообразных элементов. По своему дизайну мебель Арго, выполненная в стиле современная классика, не уступает лучшим итальянским сериям экономкласса, хотя стоит заметно дешевле импортных аналогов.

Этот востребованный мебельный комплект является визитной карточкой российской фабрики «Арго». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке офисной мебели, выпуская качественную продукцию. О надежности и долговечности коллекции Арго свидетельствует тот факт, что производитель установил на нее пятилетний гарантийный срок. Чаще всего гарантия на отечественную офисную мебель, представленную в бюджетном сегменте, составляет 12-18 месяцев.

Мебельная компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» имеет дилерское соглашение с фабрикой «Арго». В нашем интернет-магазине ее продукция продается по оптимальным для покупателей ценам. Мебель для персонала Арго любой расцветки, серию оперативной мебели Аргентум, кабинет руководителя Приоритет и другие коллекции бренда можно купить у нас со скидками. Обращайтесь в нашу компанию!