Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Снижены цены на диваны и кресла бренда Директория

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Кресло руководителя Пикассо

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» с радостью сообщает о снижении цен на мягкую офисную мебель фабрики «Директория». Диваны и кресла этого популярного бренда можно купить теперь у нас с максимальной выгодой.

Мебельная компания Directoria является одним из ведущих отечественных производителей офисной мебели премиум-класса. Диваны Боттичелли, Тициан и Эль Греко, кресло руководителя Пикассо, кресло Монарх и другая продукция известной торговой марки стали символом респектабельности и стиля. Мягкую мебель этого производителя можно увидеть в федеральных министерствах и ведомствах, в офисах крупнейших российских компаний, в ведущих банках страны.

Диваны и кресла премиум-класса позволяют создавать в офисных помещениях комфортную атмосферу с нотками домашнего уюта. Такая мебель успешно справляется с выполнением представительской функции. Диван Леонардо Энгл, кресло Пикассо и другие предметы меблировки фабрики «Директория» способны подчеркнуть статус компании и серьезность бизнеса. Мягкая мебель бренда, на которую в нашем интернет-магазины снижены цены, изготовлена из высококачественной кожи особой выделки.

Производственные площади компании Directoria по выпуску офисных диванов и кресел, расположены в городе Одинцово (Московская область). Производитель, используя новейшие технологии и современное импортное оборудование, изготавливает мебельную продукцию исключительно высокого качества. Неудивительно, что мягкая мебель фабрики, которая производится на подмосковном предприятии, пользуется спросом в разных странах Европы и Азии.

Компания « Офисная мебель АЛЬФА-М» имеет статус официального дилера бренда Директория. Мы изыскали возможность в непростые времена снизить цены на весь ассортиментный ряд этой торговой марки. Кресло руководителя Пикассо, кресло Монарх, диван Тициан, диван Моне, другую мебель Directoria можно очень выгодно приобрести в нашем магазине. Обращайтесь к нам!