Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Изменение цен на кресла Chairman

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

офисное кресло Chairman 696

По объективным причинам, которые вызваны воздействием общеэкономических факторов, повысились цены на кресла бренда Chairman.

Компания «Тайпит», выпускающая кресла Chairman, приняла решение о повышении стоимости своей продукции. Предприятие вынуждено было подтянуть отпускные цены для дилеров до адекватных (относительно себестоимости) значений. Соответственно, изменилась стоимость кресел этого бренда в нашем интернет-магазине. Обращаем ваше внимание на то, что именно у нас можно выгодно купить офисное кресло Chairman 696, предназначенное для персонала, кресло для руководителя Chairman 769 и многие другие модели.

Кресельная продукция компании «Тайпит» способна удовлетворить запросы самых требовательных покупателей. Кресла Chairman отличаются высоким качеством, повышенной функциональностью, эргономичными формами. Они способны сделать более комфортной работу руководителя компании и персонала офиса. Неудивительно, что Chairman 727, а также ряд других моделей пользуются высокой популярностью среди потребителей.

В течение 2016 года компания «Тайпит» делала все от нее зависящее для сохранения конкурентоспособных цен на выпускаемую продукцию. Однако повышения стоимости кресел избежать не удалось. Со своей стороны, мы тоже всегда стремимся к тому, чтобы предлагать клиентам одни из самых низких цен на мебельном рынке Москвы и России. В нашем магазине всегда можно купить ту или иную мебель с выгодной скидкой.

Изменившиеся цены на кресла от компании «Тайпит» потенциальные покупатели могут узнать в удобном каталоге или у наших менеджеров по телефону. Если вы хотите приобрести офисное кресло Chairman 696, кресло для посетителя Chairman 850 или иную модель, то обращение в наш магазин станет экономически оправданным решением. Обращайтесь в нашу компанию!