Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
+7 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Изменились цены на перегородки для офиса бренда Nayada

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Перегородки для офиса

В нашем интернет-магазине изменились цены на перегородки для офиса, которые выпускает отечественная компания Nayada.

В связи с тем, что производитель повысил в октябре нынешнего года отпускные цены для официальных дилеров на свою продукцию, офисные перегородки торговой марки Наяда подорожали и у нас. Предприятие-изготовитель объясняет случившееся повышение ростом себестоимости выпускаемых изделий. Это связано с подорожанием материалов и комплектующих, которые применяются при производстве перегородок. Повышение цен на готовую продукцию стало для компании Nayada вынужденным шагом.

Конструкции, выпускаемые этим предприятием, изготавливаются на основе стальных или алюминиевых профилей повышенной надежности и прочности. Для создания мобильных, стационарных, раздвижных, а также противопожарных перегородок в разных комбинациях используются натуральное дерево, ЛДСП, МДФ, стекло, пластик. Практически все производители этих конструкционных материалов в течение 2016 года повышали отпускные цены на свою продукцию.

Стоит отметить, что перегородки всех типов, выпускаемые под торговой маркой Nayada, представлены в каталоге нашего интернет-магазина в широком ассортименте. Цена этих конструкций существенно варьируется в зависимости от конфигурации конкретной перегородки, используемых в производстве материалов и комплектующих. На стоимость заказа напрямую влияет и степень сложности монтажа. Богатство предложений позволяет каждому нашему клиенту подбирать наиболее подходящий ценовой вариант.

Определиться с выбором оптимальных изделий вам помогут опытные менеджеры компании «Офисная мебель АЛЬФА-М». Офисные перегородки популярного бренда Наяда, несмотря на случившееся подорожание, мы по-прежнему продаем по наиболее привлекательной стоимости. Обращайтесь в наш магазин!