Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Изменение цен на металлическую мебель

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Информируем наших клиентов о том, что в наступившем году повысились цены на металлическую мебель различного назначения.

Немного подорожали металлические шкафы для офиса, стеллажи, тумбы, бухгалтерские шкафы, офисные картотеки. Также произошло некоторое повышение цен на медицинские шкафы, шкафы для раздевалок и депозитные ячейки, выполненные из металла. Подорожание металлической мебели объясняется тем, что производитель повысил отпускные цены на свою продукцию для официальных дилеров. Обращаем внимание клиентов нашей компании на то, что не изменилась стоимость металлических сейфов всех видов.

Разнообразную стальную мебель, представленную в каталоге нашего магазина, производит крупная отечественная компания «Промет». Она известна на российском мебельном рынке с 1991 года. Этому производителю принадлежат известные бренды Практик, Nobilis и Valberg. Современные металлические шкафы, тумбы, стеллажи и другие изделия из стали производятся на предприятиях компании «Промет», которые расположены в Московской и Тульской областях, а также в Болгарии.

Несмотря на повышение цен на металлическую мебель, ее по-прежнему на самых приемлемых условиях можно приобрести в нашем интернет-магазине. Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» является дилером производителя «Промет». Этот официальный статус и демократичная ценовая политика позволяют нам предлагать клиентам наиболее подходящие цены на различную мебель из металла популярных брендов Nobilis, Практик и Valberg.

Разнообразная продукция компании «Промет» входит в нашу складскую программу. Металлические шкафы для офиса, шкафы для бухгалтерии, шкафы для раздевалок и другую мебель мы оперативно доставляем заказчикам. Срок доставки составляет от одного до пяти дней. Напомним, что наша компания работает со всеми регионами России. Обращайтесь в наш интернет-магазин!