Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Изменение цен на всю офисную мебель бренда Директория

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

кабинет руководителя Romano

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» сообщает о том, что изменились цены на мебельную продукцию торговой марки Directoria.

Под брендом Директория выпускаются директорская мебель, кресла руководителя, офисные диваны и другие виды мебели. В наступившем году производитель подкорректировал отпускные цены для дилеров на свою продукцию. Многие изделия стали стоить несколько дороже, хотя стоимость некоторых моделей снизилась. По привлекательной цене в нашем магазине можно купить, в частности, кабинет руководителя Romano. Экспертами мебельного рынка эта серия считается одной из лучших в сегменте премиум-класса.

Для изготовления коллекции Romano используется шпон корня камфорного дерева. Этот редкий материал в сочетании с натуральной кожей придает кабинету эксклюзивность и респектабельность. С корпусной мебелью данной серии прекрасно сочетается кресло руководителя Romano. Среди коллекций бренда также заслуживают внимания кабинеты Monarch, Inter, Privilege и некоторые другие серии. Как и кабинет Romano, они представлены в сегменте мебели премиум-класса.

Новые цены на изделия от компании Directoria вы сможете узнать у наших менеджеров по телефону или в каталоге. К каждой коллекции директорской мебели можно подобрать наиболее подходящие кресла и диван бренда Директория. Известный производитель изготавливает также различные аксессуары для директорского кабинета. На российском мебельном рынке торговая марка Directoria представлена уже много лет. Продукция бренда отличается безукоризненным качеством.

С этим производителем офисной мебели нас связывают давние партнерские отношения. В статусе официального дилера компании «Директория» мы предлагаем изделия из его ассортиментного ряда по оптимальным ценам. Кабинет руководителя Romano, другая кабинетная мебель, диваны и кресла бренда входят в нашу складскую программу. Заказывайте продукцию торговой марки Directoria у нас!