Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
+7 (495) 698-60-99
бесплатный звонок со всех регионов РФ
8 (800) 505-01-97
Заказать звонок Задать вопрос

Изменение палитры цветов продукции компании «СП мебель»

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

серия мебели Этюд

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» сообщает о том, что с 1 января 2016 года изменилась цветовая палитра продукции фабрики «СП мебель». Новые декоры отражают современные тренды в дизайне офисных помещений.

Популярная серия мебели Этюд выпускается теперь в пяти цветовых вариантах. К трем цветам, которые первоначально выбрали дизайнеры коллекции, добавились вяз Савана и орех Шале. Эти древесные декоры соответствуют требованиям мирового мебельного рынка. Ценителей привлекательного цвета вяз Савана может заинтересовать и серия оперативной мебели Профит. В эту коллекцию добавился также декор ясень Альтера. С производства снята мебель этой серии цвета дуб светлый и дуб Толедо.

Подобные изменения произошли и в коллекциях мебели для персонала Формула, Спринт, Спринт-люкс, Стимул и Бонус. На смену дубу светлому и дубу Толедо пришли более востребованные декоры: вяз Савана и ясень Альтера. Изменения в цветовой палитре коснулись и мебели Эко, которая, как и серия Этюд, пользуется повышенной популярностью. Вместо мебельных плит цвета орех производитель применяет отныне ЛДСП цвета орех французский.

Изменилась палитра декоров и у кабинетов, которые производит компания «СП мебель». Снята с производства кабинетная мебель Атрибут цвета орех Ноче Милано. С начала наступившего года не выпускается кабинет Бэнт цвета дуб Онтарио. Его заменил декор ясень Альтера. Предложив новые цветовые решения, фабрика «СП мебель» еще раз продемонстрировала стремление совершенствовать свою продукцию в интересах покупателей и повышать ее конкурентоспособность на отечественном рынке.

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» предлагает мебель этого производителя по наиболее выгодным ценам. Серия мебели Этюд, другие коллекции оперативной мебели и кабинеты руководителя производства фабрики «СП мебель» продаются у нас с привлекательными скидками. Новый год — идеальное время для покупки новой офисной мебели. Обращайтесь к нам!