Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
  1. Офисная мебель
  2. Новости
  3. Изменение палитры цветов продукции компании «СП мебель» Изменение палитры цветов продукции компании «СП мебель»

Изменение палитры цветов продукции компании «СП мебель»

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

серия мебели Этюд

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» сообщает о том, что с 1 января 2016 года изменилась цветовая палитра продукции фабрики «СП мебель». Новые декоры отражают современные тренды в дизайне офисных помещений.

Популярная серия мебели Этюд выпускается теперь в пяти цветовых вариантах. К трем цветам, которые первоначально выбрали дизайнеры коллекции, добавились вяз Савана и орех Шале. Эти древесные декоры соответствуют требованиям мирового мебельного рынка. Ценителей привлекательного цвета вяз Савана может заинтересовать и серия оперативной мебели Профит. В эту коллекцию добавился также декор ясень Альтера. С производства снята мебель этой серии цвета дуб светлый и дуб Толедо.

Подобные изменения произошли и в коллекциях мебели для персонала Формула, Спринт, Спринт-люкс, Стимул и Бонус. На смену дубу светлому и дубу Толедо пришли более востребованные декоры: вяз Савана и ясень Альтера. Изменения в цветовой палитре коснулись и мебели Эко, которая, как и серия Этюд, пользуется повышенной популярностью. Вместо мебельных плит цвета орех производитель применяет отныне ЛДСП цвета орех французский.

Изменилась палитра декоров и у кабинетов, которые производит компания «СП мебель». Снята с производства кабинетная мебель Атрибут цвета орех Ноче Милано. С начала наступившего года не выпускается кабинет Бэнт цвета дуб Онтарио. Его заменил декор ясень Альтера. Предложив новые цветовые решения, фабрика «СП мебель» еще раз продемонстрировала стремление совершенствовать свою продукцию в интересах покупателей и повышать ее конкурентоспособность на отечественном рынке.

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» предлагает мебель этого производителя по наиболее выгодным ценам. Серия мебели Этюд, другие коллекции оперативной мебели и кабинеты руководителя производства фабрики «СП мебель» продаются у нас с привлекательными скидками. Новый год — идеальное время для покупки новой офисной мебели. Обращайтесь к нам!