Строительный проезд, д. 7А, корп. 3, офис 4, помещение 9.

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Снижены цены на всю мебель компании GDB

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Мебель серии Eden

В предновогодние дни в нашем интернет-магазине снизились цены на всю мебельную продукцию бренда GDB. Покупка у нас мебели для персонала и кабинетов руководителя этой популярной торговой марки становится более выгодной.

Цены на продукцию компании GDB, представленную в нашем каталоге, переведены в рубли. Ранее они были привязаны к евро и повышались в связи с ростом курса европейской валюты. Кроме того, на мебель GDB установлены выгодные скидки. По более привлекательной цене теперь продается офисная мебель Porte. Эта серия, состоящая из модульных элементов, пользуется повышенным спросом со стороны наших клиентов. Мебель для персонала из коллекции Porte отличается современным дизайном и высоким качеством исполнения.

Мебель серии Eden в нашем магазине тоже можно купить со скидкой. Этот комплект, как и мебель Porte, относится к мебельной продукции экономкласса. В коллекцию включены все элементы, необходимые для формирования современного делового пространства. Для преуспевающих компаний, которые оснащают свои офисы мебелью для персонала бизнес-класса, идеально подойдет серия Bridge торговой марки GDB. Все элементы из этой коллекции продаются с привлекательной скидкой.

Международная компания GDB International входит в состав крупного европейского холдинга AOF Group, основанного в 1992 году. Штаб-квартира одного из ведущих производителей офисной мебели располагается в Бельгии. Компания GDB имеет собственные производственные мощности в разных странах Европы. Так, кабинеты руководителя Rex Evo и Capital-G, представленные в каталоге нашего магазина, производятся в Италии. Эту привлекательную кабинетную мебель вы сможете купить у нас с существенной скидкой.

Многие эксперты предсказывают в 2016 году рост курса евро. Офисная мебель Porte и другие коллекции бренда GDB дорожать в связи с этим не будут. Приобретайте в нашем магазине в новом году качественную мебель по выгодным ценам!