Походный проезд, д. 4, корп. 1, офис 317 А, 3-й этаж

Пн-Пт 9:00 - 18:00 zakaz@alfa-ms.ru
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Изменились цены на офисную мебель фабрики «Сторосс»

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Матрица, офисная мебель

Обращаем внимание клиентов на изменение стоимости коллекций мебели для офиса отечественного бренда Сторосс.

Продукция, которую выпускает мебельный комбинат «Сторосс», пользуется повышенным потребительским спросом. Среди клиентов нашей компании особо популярны коллекции Формула, Ревентон и Матрица, офисная мебель этих серий отличается очень хорошим качеством изготовления и привлекательным внешним видом. Недавно руководство фабрики «Сторосс» приняло решение о корректировке отпускных цен на свою продукцию для официальных дилеров. Соответственно, изменилась стоимость мебели этого бренда и в нашем интернет-магазине.

Обращаем ваше внимание на то, что на ряд серий цены снижены, некоторые же коллекции подорожали. Уточнить, в какую сторону произошла корректировка стоимости того или иного мебельного комплекта, вы можете у наших менеджеров. Заказать звонок можно бесплатно. Стоит сказать о том, что многие коллекции фабрики «Сторосс» продаются у нас с существенными скидками. К примеру, 17-процентная скидка установлена на популярную серию Матрица, мебель, выгодно купленная в рамках акции, позволяет покупателю сэкономить значительные средства.

Предприятие «Сторосс» является одним из старейших и крупнейших производителей мебели для офиса в России. Мебельный комбинат, расположенный в Пушкинском районе Московской области, был открыт в 1935 году. В настоящее время фабрика оснащена новейшим импортным оборудованием. Производство мебельной продукции осуществляется из качественного сырья с использованием передовых технологий. В число достоинств мебели известного бренда входят надежность и долговечность.

Если вы решите приобрести в нашем магазине мебельный комплект Формула, Соло или Матрица, офисная мебель бренда Сторосс порадует вас высоким качеством и длительным сроком службы. Обращайтесь к нам!